Pior imobiliária de todas

São José dos Campos - SP
23/04/2024 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesIncrível a ineficiência e a forma como as coisas são tratadas nesta imobiliária.
Quando fomos ver um apartamento para locação, fomos muito bem tratados, depois que locamos e diversos problemas apareceram, tiram o corpo fora e causam um estresse sem igual.
Sempre que pedíamos para fazer intervenções para resolver os problemas de escoamento de água, acúmulo de bolor devido a humidade nos armário e uma verdadeira infestação de formigas (no prédio todo), sempre tiraram o corpo fora e fizeram pouco caso.
Tanto estresse e tanta ineficiência que encerramos o contrato antes devido ao péssimo atendimento e má vontade de uma funcionária chamada Joice.
Hoje, mais um absurdo aconteceu. Após mais de um mês que desocupamos o imóvel, mandam um boleto de cobrança de condomínio. E ao questionar a imobiliária, dizem que não mandaram nada!!!??? Como então estou com o boleto em mãos????
27/05/2024 às 12:25
Extremamente mal educados quando contestados. Fui o morador e não o locatário, então minha opinião não contou. Não recomendo pra ninguém.