Reclamação sobre má gestão de marketing e cobranças indevidas

04/08/2025 às 22:13
Eu Eduardo proprietário da empresa duolikestore em Março 20/03 iniciamos a contratação do serviço da agência para iniciarmos prestação de serviço de marketing, Mercado Livre agência cobrou um valor de 2 mil reais mês marcamos uma reunião em conversa com um dos proprietários ***** vendeu-o serviço da agência dentro dos serviços gestão de performance de tráfego de performance, visando aumentar as
vendas na internet e atração de novos clientes, isso não foi feito da maneira que me vendeu o serviço fiquei 4 meses com agência fizeram poucas performances vários erros de engajamento os preços que solicitei nos anúncios na plataforma incorreto a loja ficou sem movimentação imagens de anúncios desatualizadas fiz várias cobranças da equipe anúncios feito sem da maneira incorreta Em
Conversas pedimos
Reuniões momentos que não fomos correspondidos em momento imediato demoraram dias para seguirmos com uma tentativa de reunião os anúncios estavam abandonados com os valores altos não combinados que isso afeta gravemente em nossa conta do Mercado Livre isso é o serviço da agência que não foi feito no mês de julho agencia faz cobrança da parcela mês de junho que não foi feito nenhuma
Movimentação na loja eles abandonaram a loja as promoções tudo desatualizado vieram com
Cobranças indevidas em mês de maio 19/05 com boleto pago 28/05 !
Iniciamos março
Março 20/03 pago 2.049
Abril 25/04 pago 2.000
Maio 28/05 pago 2.000
19/ maio estou sendo cobrado
19/junho não foi feito perfomance em
Nossa loja por isso não consta pagamento tentamos conversar fazer reuniões não fomos correspondidos de mediato a todos da agência nos informavam que estava ocupados q ia ver horário pra gente ! por esse motivo não foi pago mês de junho ! E agora eu quero o valor combinado devolução de 50% caso não entregassem o resultado esperado Thiago continua me enrolando não dando prioridade para o assunto! Eu não indico essa agência não tem uma vocação descente me chamando em conversa a todo memento de irmão Thiago foi super agressivo por telefone em reunião me convidou para não continuar com agência ele não aceitou as cobranças da minha parte não feita em nossos anúncios abandonados!
12/05/2026 às 12:12
Olá, Eduardo. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato.
Entendemos sua insatisfação em relação às expectativas criadas, reuniões, acompanhamento da conta e cobranças citadas. Por isso, estamos tratando o caso com prioridade para esclarecer todos os pontos de forma responsável.
Reforçamos que nossa equipe segue à disposição pelos canais oficiais para dar continuidade ao atendimento, revisar as informações apresentadas e formalizar os próximos passos.