[Editado pelo Reclame Aqui] DE VENDA DE PLANO DE SAÚDE.

Belém - PA
03/02/2023 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesNo ano de *******, especificamente no mês 04, chegou ao meu trabalho um vendedor de seguros representante da Empresa Thapymar e Ully, segundo eles empresas sócias, ou sejam: do mesmo grupo. No dia 22/04/*******, efetuei o pagamento no valor de R$ 3.*******,42, conforme extrato Bradeso, pois o mesmo havia combinado de fazer um Seguro Sul América para a minha familia. No dia 21/05/******* paguei a quantia de R$ 3,*******,00, conforme extrato em anexo. Não sei porque po referido corretor fez um seguro da empresa Qualicorp Administradora de benefícios., pelo qual nunca soube, pois o mesmo fez um seguro pessoa física da Qualicorp. Acontece que nunca recebi um cartão de saúde da Qualicorp, nenhuma cobrança, também nuca utilizei este plano de saúde, visto que o mesmo teve uma duração de trinta dias. Ao ter um cartão de crédito, tomei conhecimento que estava co o meu nome escrito no Serasa, pela Qualicorp, foi neste momento que vim a saber deste plano. Acontece que estes valores eu repassei para o corretor, para pagar um Seguro Saúde Sul América, sendo que o mesmo não pagou a Sul América sem o meu conhecimento, recebeu o dinheiro que paguei em nome da corretora Thapymar, que também não repsassou para a Qualicorp. Acontece que o corretor com seus cúmplices funcionários da Thapymar de nome Sônia Margarete Spuza Silva, e seu Supervisor Márcio receberam o valor total de R$ 7.*******,42 e não repassaram para a Thapymar segundo uma Supervisora de nome Mara Rafisa; a mesma confirmou o recebimento de tais valores, mas relatou que uma das parcelas seria de bonificação do corretor. Surpresa, é que o valor da bonificacão, que corresponde à primeira mensalidade, o valor de R$ 3.*******,42, sendo que a Qualicorp me levou ao Serasa por um valor de R$ 1.*******,78 referentes à primeira mensalidade; e porque a bonificação corresponde à quase o triplo do valor cobrado pela Qualicorp?? Estive por inúmeras vezes na Thapymar, me foi prometido resolução pela Supervisora Simone, e ultimamente pela Supervisora Nirlene que diaz que a empresa vai me ressarcir e tirar o meu nome do Serasa. Sendo a Thapymar, uma credenciada pela Qualicorp, tem responsabilidade, pois funcionários desonestos, da Thapymar agiram com o aval da Empresa intermediária, que alem de não averiguar o valor da bonificação do corretor, pagou.
Também quero que saibam, que toda a documentação não tem reconhecimento de firma, a assinatira adulterada nunca foi minha. Eu moro em Belém, Pará, mas no contrato consta um endereço de Santa Catarina, um e-mail criado à revelia, e um telefone celular de prefixo 92, que é de Manaus. Se houve assinatura digital também não é minha, pois eu a enho com o meu contador e nem mesmo sei o número.
Peço à empresa o ressarcimento dos valores pagos por mim, com juros e correção e que meu nome seja removido do Serasa, pois tenho tido enomes problemas. Visto que a empresa apesar de receber o meu dinheiro, tambem o corretor não pagou a Sul A,mérica o que acarretou inclusive a penhora do meu instrumento de trabalho, uma cadeira odontologica. Segue documentos em anexo.
Grato
Ruy Tôrres.
19/04/2023 às 07:41
EMPRESA ME [Editado pelo Reclame Aqui], ESTOU TENTANDO REAVER MEU DINHEIRO NA JUSTIÇA. CONHECENDO A MOROSIDADE DA JUSTIÇA....