ESTOU GRÁVIDA COM PLANO PAGO MAS SEM PLANO E NAO QUEREM DEVOLVER MEU DINHEIRO!

Belém - PA

17/01/2020 às 00:49

Estou grávida e precisava de um plano imediatamente. Fechei contrato com essa empresa aqui de Belém do Pará onde eu resido. Paguei boleto assim como combinado para adesão e a supervisora me garantiu que em fevereiro dia 1 começava a vigorar meu plano.
Dia 13 de janeiro recebi uma ligação para confirmação de dados e a empresa de Belém modificou meu endereço de residência para Parauapebas logo informei a atendente que não era verdadeira essa informação e passei meu endereço https://******* informar meu endereço a atendente informou que o plano que foi proposto e pago não atendia Belém do Pará ele atendia apenas Parauapebas e meu plano teria sido naquele momento declinado e eu teria que entrar em contato com o corretor para devolução do meu valor pago pela adesão.

Entrei em contato com corretor ele informou que apenas a supervisora resolvia, entrei em contato com a supervisora a mesma informou que quem resolvia era o corretor que me vendeu pois o boleto não estava no nome dela e nem caiu na conta dela. Quando contratei estava com 14 semana . Hoje estou entrando no 18 semana e paguei um plano [Editado pelo Reclame Aqui] e não querem me devolver meu dinheiro e estão me forçando a ficar com qualquer outro plano que eles têm.
Um absurdo brincarem uma grávida que está em um momento delicado que não pode passar por situações de estresse.

Já se passaram 4 dias e ninguém se pronunciou para dar uma solução na devolução do meu valor.

20/08/2020 às 20:24

Prezada, Thatyane Gross.

Em atenção à sua manifestação, pedimos desculpas pelo eventual transtorno, pois nossos consultores são treinados para garantir o princípio da informação junto aos nosso consumidores e assim prismando pela boa-fé na venda.

Se desejar obter mais alguma informação, você poderá entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.

Agradecemos a oportunidade de resposta e permanecemos à disposição.

Cordialmente,

Grupo Thapymar.