Plano de saúde

27/03/2020 às 11:37
ID: 102042825
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um plano de saúde, nessa empresa no dia 08/*******/,sendo que no dia 06/02/eu como titular e ninha esposa como dependente ,fomos no Centro da cidade fazer uma entrevista médica, ficou tudi resolvido,ninha esposa ainda perguntou a medica que nos entrevistou ser tínhamos que trazer algum documento oara entrega o correto ela falou que não iria tudo para a supevisora do plano de saúde! só que até agora eles não mandaram a fatura e nem as carteirinhas,somos dois idosos e uma criança de 7anos, eu tenho as conversas todas no meu https://******* estão alegando que nossas fichas médicas foram perdidas, agora foi a do meu https://******* mando mensagem para ela,a mensagem é respondida, só que está me enrolando. Eu queria uma solução ou o dinheiro que eu deu de volta! Desde já agradeço.
20/08/2020 às 20:22
Prezada, Norma Ferreira.
Em atenção à sua manifestação, pedimos desculpas pelo eventual transtorno, pois nossos consultores são treinados para garantir o princípio da informação junto aos nosso consumidores e assim sempre prismando pela boa-fé na venda.
Se desejar obter mais alguma informação, você poderá entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.
Agradecemos a oportunidade de resposta e permanecemos à disposição.
Cordialmente,
Grupo Thapymar.