PROFISSIONAL [Editado pelo Reclame Aqui] E DE MÁ FÉ

Nilópolis - RJ
22/08/2019 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/07/19 como uma segunda avaliação, recebi em minha residência o sr. Eduardo Marconi, um consultor de vendas de plano de saúde, afim de simular para mim um plano da Bradesco Saúde e que já havia sido agenciado por uma outra corretora o qual me informou a necessidade de se cumprir carência. Para minha satisfação, este indivíduo me informou de que com ele não haveria este problema, pois com a minha carta de permanência apresentada da UNIMED com um ano e onze meses, que não teria carência a cumprir. Me pediu um cheque no valor de R$ 2.*******,01 com a justificativa de ser para a Bradesco Saúde, cheque este que fora descontado de minha conta dois dias depois. Após incessantes ligações para o corretor indagando da demora da implantação do plano, em 12/08/19 a Bradesco Saúde me mandou um e-mail de boas vindas o qual o comuniquei, e no mesmo momento ele me informou que a Bradesco havia emitido um boleto no valor de R$ 2.*******,86 com o vencimento para o próprio dia 12 o qual ele pra me ajudar, havia pago e viria no dia seguinte buscar o dinheiro em minha residência. Desconfiado desta situação liguei imediatamente para a Bradesco que me informou desconhecer a emissão de qualquer boleto gerado por eles para meu contrato, o que este indivíduo não soube esclarecer. Pior do que a má fé em querer me [Editado pelo Reclame Aqui] no cheque calção que me fora cobrado em 17/07/*******, e é [Editado pelo Reclame Aqui], este indivíduo sequer apresentou minha carta de permanência da UNIMED a ele encaminhada, o que me geraria uma carência de seis meses no novo plano. No dia 14/08/******* (dois dias após a implantação) após confirmar a carência a cumprir por toda a má fé deste indivíduo, pedi o cancelamento do plano à Bradesco Saúde pedindo também a liberação da multa por estar dentro dos sete dias que a lei me permite, de acordo com o código de defesa do consumidor. O verdadeiro boleto gerado pela Bradesco de R$ 2.*******,86 foi gerado somente no dia 15/08/******* e com vencimento para 30/08/*******, e de maneira surpreendente pago por alguém no dia 16/09/*******.
O que se vê é um [Editado pelo Reclame Aqui]ário se escondendo atrás de uma imagem de consultor de vendas e usando como plataforma para seus [Editado pelo Reclame Aqui] as empresas de planos de saúde e encoberto pela empresa Thapimar que não teve nenhum responsável, seja diretor, gerente ou supervisor que quisesse me atender, o que me indica uma conivência com tais atitudes.
02/09/2019 às 16:20
Prezado, Marcos Chuvas.
Em atenção à sua manifestação, pedimos desculpas pelo eventual transtorno, pois nossos consultores são treinados para garantir o princípio da informação junto aos nosso consumidores e assim prismando pela boa-fé na venda.
Se desejar obter mais alguma informação, você poderá entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.
Agradecemos a oportunidade de resposta e permanecemos à disposição.
Cordialmente,
Grupo Thapymar.
Central de Serviços: Capitais e Regiões Metropolitanas: / Demais Localidades:
Site: https://*******
Fale Conosco: *******
18/09/2019 às 18:17
Com o contato de um responsável pela empresa, o caso além de esclarecido foi resolvido parcialmente pelo que coube a empresa resolver.