Propaganda Enganosa

Belém - PA
22/02/2020 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesFiz a portabilidade do plano atraves do corretor da Thapymar. Um grupo de corretores sem escrupulos, pois nao sou a primeira a ser [Editado pelo Reclame Aqui] pelas informacoes prestadas. Recebi a informacao de que o plano ativaria em 24h. Fiz o pgto do novo plano e no dia seguinte cancelei meu plano ativo. Ao fazer a consulta junto a seguradora, meus dados nao constam. Estou arrasada. Grávida. Agora me deram a desculpa de ter de aguardar 48h. Uma mentira atras da outra. Na segunda irei tomar providências judiciais contra essa empresa.
24/02/2020 às 12:26
Prezada, Liliane Barros.
Em atenção à sua manifestação, verificamos que seu questionamento foi respondido por meio de um dos nossos consultores, esclarecendo o equívoco por parte da operadora de plano de saúde.
Estamos trabalhando para melhor atendê-los.
Se desejar obter mais alguma informação, você poderá entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno e solicitamos gentilmente que retorne ao Reclame Aqui e avalie este atendimento.
Agradecemos a oportunidade de resposta e permanecemos à disposição.
Cordialmente,
Grupo Thapymar.