[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de canal de TV - Solicitação de reembolso

Anamã - AM

05/06/2025 às 19:10

eu cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] de comprar um canal de tv, paguei 77,90. Quero meu reembolso! Meu cpf é o mesmo que minha chave pix *****. Deixei o comprovante anexado.

05/06/2025 às 19:36

Olá, tudo bem?
Estamos aqui para te ajudar!

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora. Entendemos como essa situação pode ser frustrante e queremos resolvê-la da melhor forma possível.

Gostaríamos de reforçar que a SpedPay atua apenas como intermediadora nas transações, não sendo responsável pelo repasse final dos valores ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas responsabilidades são do vendedor.

O seu pedido foi recebido, e em breve você receberá uma nova atualização.

Sabemos que qualquer contratempo pode ser inconveniente e agradecemos por nos procurar para solucioná-lo. Encaminharemos sua solicitação para a equipe responsável, que poderá te auxiliar de forma mais precisa. Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição!

Aproveitando, sua opinião é muito importante para nós! Você poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui? Seu feedback nos ajuda a aprimorar nossos serviços e melhorar ainda mais a sua experiência. Se puder indicar que voltaria a fazer negócio conosco, ficaremos muito gratos!

Agradecemos sua paciência e confiança. Conte sempre com a SpedPay!

Equipe SpedPay

05/06/2025 às 21:16

estou no aguardo...

06/06/2025 às 08:15

nada ainda, nao entraram em contato aqui no RA e nao reembolsaram. Pelo visto a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] também

06/06/2025 às 08:37

o seu reembolso ja foi feito favor verificar na sua conta ou com seu banco segue comprovante em anexo

06/06/2025 às 08:53

nao chegou nada ainda, e vocês nao enviaram o comprovante em anexo.

06/06/2025 às 09:04

o comprovante foi encaminhado no whatsap informado na solicitação acima , pq não conseguimos anexar por aqui , verifica por gentileza

06/06/2025 às 09:11

nao encontrei, envia nesse aqui:*******. pode ser que o outro numero esteja com problemas.

06/06/2025 às 09:36

continuo no aguardo, sem receber o reembolso e sem receber o comprovante.

06/06/2025 às 10:33

nada ainda pessoal, nao entraram em contato aqui no RA e nao reembolsaram. Pelo visto a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] também.