Pagamentos efetuados e falta de comunicação

Maceió - AL

28/06/2025 às 16:33

ID: 220784203

Também efetuei os pagamentos solicitados pela empresa ja faz mais de 7 dias ainda nao recebi e-mail nem eles respondem pelo zap espero resposta pelo contrário entrarei com processo

28/06/2025 às 16:36

Olá, tudo bem?
Estamos aqui para te ajudar!

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno . Entendemos como essa situação pode ser frustrante e queremos resolvê-la da melhor forma possível.

Gostaríamos de reforçar que a SpedPay atua apenas como intermediadora nas transações, não sendo responsável pelo repasse final dos valores ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas responsabilidades são do vendedor.

O seu pedido foi recebido, e em breve você receberá uma nova atualização.

Sabemos que qualquer contratempo pode ser inconveniente e agradecemos por nos procurar para solucioná-lo. Encaminharemos sua solicitação para a equipe responsável, que poderá te auxiliar de forma mais precisa. Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição!

Aproveitando, sua opinião é muito importante para nós! Você poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui? Seu feedback nos ajuda a aprimorar nossos serviços e melhorar ainda mais a sua experiência. Se puder indicar que voltaria a fazer negócio conosco, ficaremos muito gratos!

Agradecemos sua paciência e confiança. Conte sempre com a SpedPay!

Equipe SpedPay

28/06/2025 às 16:45

Vcs nao informaram o que eu pedi um prazo para a regularização

28/06/2025 às 16:46

Resposta vazia