Promessa de Limpeza de Nome e Cobranças Indevidas

01/07/2025 às 17:25

Boa tarde esse site promete limpa nome pede pra gente pagar um valor de R$ 117,90 e depois mas R$ 69,90 dizendo que é de carta de quitação só que depois que vc paga não consegue mais falar com ninguém suporte não funciona uma falta de respeito com consumidor

01/07/2025 às 17:54

Olá, tudo bem?
Estamos aqui para te ajudar!

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora. Entendemos como essa situação pode ser frustrante e queremos resolvê-la da melhor forma possível.

Gostaríamos de reforçar que a SpedPay atua apenas como intermediadora nas transações, não sendo responsável pelo repasse final dos valores ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas responsabilidades são do vendedor.

O seu pedido foi recebido, e em breve você receberá uma nova atualização, favor nos envie nome completo de quem fez a compra e o comprovante de pagamento por gentileza .

Sabemos que qualquer contratempo pode ser inconveniente e agradecemos por nos procurar para solucioná-lo. Encaminharemos sua solicitação para a equipe responsável, que poderá te auxiliar de forma mais precisa. Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição!

Aproveitando, sua opinião é muito importante para nós! Você poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui? Seu feedback nos ajuda a aprimorar nossos serviços e melhorar ainda mais a sua experiência. Se puder indicar que voltaria a fazer negócio conosco, ficaremos muito gratos!

Agradecemos sua paciência e confiança. Conte sempre com a SpedPay!

Equipe SpedPay

02/07/2025 às 12:31

boa tarde onde vou enviar comprovantes e nome ?

02/07/2025 às 12:46

Olá , como vai?

Estamos aqui para te ajudar!

Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e demora.
localizamos sua compra e já solicitamos o reembolso.
É importante ressaltar que a Spedpay atua como intermediadora nas transações, não sendo responsável direta pelo recebimento final do valor ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas responsabilidades recaem sobre cada vendedor envolvido na transação.

Lamentamos quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado e agradecemos por nos contatar.

Informamos que fizemos uma análise do seu caso, e já fizemos o reembolso do seu valor que em até 24h já estará disponível na mesma conta em que foi feito o pagamento.

Antes de terminarmos, poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui?
Com essa avaliação, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes. Conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito!

Atenciosamente
Equipe Reclame Aqui - SpedPay

02/07/2025 às 12:50

Resolveu meu problema devolveram meu dinheiro