PROMETE UMA COISA E NÃO CUMPRIU

Itaquaquecetuba - SP
01/03/2017 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesESTAVA A PROCURA DE UM PROGRAMADOR DE SITE PARA CRIAR UMA LOJA VIRTUAL PARA MIM , PRÓXIMO DE ITAQUAQUECETUBA AONDE EU MORO E ACABEI ACHANDO UMA EMPRESA CHAMADA GRUPO THX TECNOLOGIA ACABEI ENTRANDO EM CONTATO COM O RESPONSÁVEL QUE TAMBÉM É O PROPRIETÁRIO QUE SI CHAMA JARDEL JACOMINI .
ACABEI CONTRATANDO OS SERVIÇOS DO SENHOR JARDEL JACOMONI E FECHEI PARA CRIAR UM SITE DE VENDAS E ESPECIFIQUEI O QUE EU PRECISAVA O QUE EU QUERIA QUE SERIA O SITE COM UM NÍVEL DE VISIBILIDADE ALTA E ASSIM ELE ME COBROU PARA TRABALHAR NO SITE PARA QUE ISSO ACONTEÇA SI PASSOU QUATRO MESES E NADA AVIA MUDADO PELO O CONTRARIO ACABEI NOTANDO QUE O SITE NÃO FAZIA VENDAS POR CONTA DE NÃO HAVER A FUNÇÃO DE COMPRA I EU ACABEI PERCEBENDO ISSO DEPOIS ENFIM CONTRATAR ESSA EMPRESA FOI UMAS DAS PIORES CONTRATAÇÕES QUE EU FIZ NOS ÚLTIMOS ANOS ELE CONVERSA BEM E TRABALHA MUITO MAL ALÉM DE PROMETER ALGO QUE NÃO PODE CUMPRIR .
01/03/2017 às 14:47
Prezado cliente. Sua Loja Virtual Profissional foi criada e esteve no ar durante todo o período em que realizou os pagamentos em dia.
Infelizmente o fato de ter uma loja virtual não quer dizer que suas vendas vão decolar.
Como informamos diversas vezes, o senhor precisa fazer o marketing da sua loja. O que não foi feito.
Lamento que não tenha feito as vendas que desejava. Mas nunca prometemos vendas ao senhor.
Assim como , na compra de um caminhão, a concessionária não lhe oferece fretes ou trabalho, nós criamos apenas a sua loja virtual.
As vendas dependem de muito trabalho.
Se tivesse seguido à risca nossas orientações o resultado poderia ter sido outro.
No fundo o senhor também sabe que está errado.
Espero que coloque a mão na consciência.
01/03/2017 às 15:53
Sr. Jardel você sabe muito bem que nunca lhe cobrei por vendas, a parte de vendas é minha responsabilidade , o que sempre te cobrei ao contrata os seus serviços foi exatamente uma coisa visibilidade .
Você me cobrou para fazer seou você me cobrou para divulgar o site no Facebook e nada mudou só gastei dinheiro com as coisas que você me garantiu que daria certo.
E no fundo no fundo você sabe que me enganou eu contratei os seus serviços e só fiz uma exigência eu queria aparecer nas primeiras paginas do GOOGLE mas ao contrario disso eu estava na quadragésima pagina do GOOGLE si eu estiver na ultima pagina é muito difícil ou melhor é impossível realizar vendas .
Tudo o que você me cobrou eu paguei , sem dizer que a forma que você trabalha é para complica a vida da pessoa as suas cobranças não chegam por Email e nem boleto , e com isso o pagamento fica atrasado , não da pra pagar um boleto si ele não chega , ai nesse caso você si acha no direito de tirar a loja do ar.
Mas isso não é nada observe a dificuldade mesmo estando na quadragésima pagina já é muito difícil vender assim ai VOCÊ JARDEL JACOMINI tira o botão de pagamento do site ou seja os meus clientes não podia efetuar a compra porque não dava para pagar e quando reclamei com você , você simplesmente me falou que errar é humano erre com o seu dinheiro , resumindo eu sei muito bem que a concessionaria vende um caminhão e não oferece fretes ou trabalho mas si esse caminhão estiver com o motor ruim e cambio escapando a marcha não da pra fazer carreto não da para ter trabalho porque o caminhão não presta.
PRA FINALIZAR O GRUPO THX TECNOLOGIA CUJO O RESPONSÁVEL É O SENHOR JARDEL JACOMINI VENDE PRODUTOS DUVIDOSOS , MAS UMA COISA É CERTO O SENHOR JARDEL CONVERSA MUITO BEM OU SEJA CONVENCE MUITO BEM MAS NO MEIO DO TRABALHO É VISÍVEL NOTA A [Editado pelo Reclame Aqui].
01/03/2017 às 16:11
Lamentamos muito que nossas explicações não tenham sido suficientes para lhe tirar as dúvidas.
01/03/2017 às 16:12
Nunca prometemos as primeiras páginas do Google para nenhum cliente.
O que damos são orientações de como chegar à primeira página.
01/03/2017 às 20:16
Você me falou que era possível está nas primeiras paginas.
Mas depois que você recebeu ai não foi mais possível né , só falta você fala que tudo que eu falei é mentira , você também não tirou o meu site do ar por três vezes né não manda o boleto i exige pagamento .
Vai dizer também que você não tirou a função do cliente efetuar o pagamento do site que eu tinha , isso tudo é mentira minha né.
Seja sujeito homem e assuma os seus erros mas a sua resposta já me basta não tem argumento né .
02/03/2017 às 09:10
Desculpe.
Não podemos manter conversas nesse tom.
Nossa ideia é resolver o problema.
Mas nos parece que o senhor não deseja solução e sim apenas manchar o nome de uma empresa respeitável.
Lamentamos o inconveniente.
02/03/2017 às 09:57
Senhor Jardel o meu intuito não é mancha o nome da sua Empresa simplesmente me cinto [Editado pelo Reclame Aqui] pelo o ocorrido , i não estou lhe ofendendo simplesmente estou relatando o ocorrido.
Mas já que sua ideia é resolver o problema de que maneira você pretende fazer isso.