Empresa M12 (Time Solutions Apoio Administrativo Ltda) não cumpre prazos e oferece atendimento precário

Taboão da Serra - SP
23/03/2026 às 17:34
ALERTA SOBRE A EMPRESA M12 (TIME SOLUTIONS APOIO ADMINISTRATIVO LTDA)
Venho aqui deixar meu relato para alertar outras pessoas e evitar que mais gente passe pelo que estou passando.
A empresa M12 promete a retirada de restrições em até 7 dias úteis nos órgãos como Serasa, SPC, Boa Vista e Cenprot. Porém, no meu caso, desde novembro nenhuma data foi cumprida.
Toda semana o discurso é o mesmo:
já iniciamos as baixas, até sexta-feira estará resolvido e nada acontece. Isso se repete constantemente, sem solução concreta.
Além da falta de resultado, o atendimento é extremamente preocupante. Quando buscamos respostas, muitas vezes somos tratados com sarcasmo, descaso e até deboche, o que demonstra total falta de respeito com o cliente.
Enquanto isso, a empresa investe fortemente em marketing multinível:
faz eventos, lives, promessas, distribui prêmios e cria uma imagem de sucesso mas não entrega o principal: o serviço contratado.
Fica aqui o meu alerta:
não se deixem levar pela aparência ou pelas promessas rápidas.
Infelizmente, a minha experiência foi de frustração, desgaste emocional e falta de transparência.
NÃO recomendo a empresa M12. Evite dor de cabeça.
#Reclamação
#AlertaAoConsumidor
#NomeLimpo
#DireitoDoConsumidor
#NaoRecomendo
19/05/2026 às 14:27
Prezado(a),
Recebemos sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada.
Esclarecemos que a TIME SOLUTIONS APOIO ADMINISTRATIVO LTDA atua como empresa parceira/associada em determinadas operações comerciais vinculadas à marca M12, porém não é responsável direta pela condução operacional, prazos específicos ou tratativas individuais mencionadas em sua reclamação.
Ainda assim, prezamos pela transparência, pelo respeito ao consumidor e pela correta apuração de todas as demandas relacionadas aos serviços vinculados à rede de parceiros. Por esse motivo, seu relato foi encaminhado aos responsáveis competentes para análise e acompanhamento interno.
Ressaltamos também que cada procedimento pode depender de etapas administrativas, validações documentais e retornos de terceiros, fatores que eventualmente podem impactar prazos inicialmente estimados.
De toda forma, compreendemos sua frustração diante da expectativa criada e reforçamos que manifestações como a sua são importantes para aprimoramento contínuo dos processos e atendimentos envolvidos.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais para os devidos esclarecimentos.
TIME SOLUTIONS APOIO ADMINISTRATIVO LTDA
19/05/2026 às 14:34
Sempre a mesma desculpa! As mensagens via WhatsApp também são as mesmas, estamos na expectativa de ter as baixas até sexta-feira, novidades avisaremos vcs
Essa conversa vem desde Janeiro, sendo que o prazo é de 30 dias, já estamos final do mês 05, não cumpriram as baixas e fazem devolução do valor pago pelo serviço