[Editado pelo Reclame Aqui]

Campo Novo do Parecis - MT
23/06/2023 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesUm indivíduo dessa empresa entrou em contato comigo dizendo limpar meu nome realizei 3 pagamento totalizando valores de ******* reais e até agora nada não me responde mais as msg não devolve meu dinheiro
18/07/2023 às 14:34
Bom dia, Senhor (a)
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise, tendo em vista que não consta seu cadastro na nossa base de dados de Clientes, vamos procurar atender o Senhor (a) da melhor forma! Por isso agradecemos seu contato e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor:
PRELIMINARMENTE.
Peço que por gentileza o Sr.(a), envie seu contrato junto a TIME Solutions, comprovante de pagamento, RG e CPF ou até mesmo conversas com nossos vendedores, (PARA COMPROVAR DE FATO) que é cliente da Empresa, tendo em vista as reclamações FAKES, infelizmente existem inúmeras empresas (Concorrentes) que usam esse tipo de meio, para prejudicar nossa imagem.
Em resposta a todas as mensagens Fakes, vamos protocolar uma queixa [Editado pelo Reclame Aqui] em desfavor daquele (PERFIL FAKE) que realizou o comentário, a difamação. Segundo Art. ******* do Código Penal Brasileiro. Peço assim, que envie toda documentação, para melhor atendimento!
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Time Solutions *******
Estamos à disposição,
Equipe Time Solutions.
25/09/2023 às 14:47
Sr. Wellinghton,
Buscamos em nossa base de dados e não encontramos cliente com seus dados, mediante isso, gostaríamos de comprovar que o senhor é nosso cliente. Caso não seja possível essa comprovação, entenderemos que essa reclamação pode ser de uma empresa diferente da nossa, ou até que seja uma reclamação fake.
Para podermos comprovar esse vínculo, solicito contrato assinado com a nossa empresa e comprovantes de pagamentos para darmos continuidade a essa tratativa!
Também não tivemos exito no contato pelo e-mail ou telefone informado.
Equipe Time Solutions