Pisos com barriga e diferença de coloração, causando paralisação da obra.

Duque de Caxias - RJ

21/08/2026 às 12:04

ID: 257019611

Fiz uma compra direto na loja da Delta em Duque de Caxias, no dia 08/07/2026, entregaram uma semana depois e agora estou finalizando o assentamento dos pisos, mas, para a minha surpresa, todos os pisos estão com uma barriga. Tentamos dar um jeito nos pisos do chão, mas quando fomos colocar o rodapé embutido, ficou impossível de aceitar. Antes já tínhamos chamado o responsável para realizar uma vistoria, pois, os pisos estavam apresentando diferença de coloração, mas como só eram alguns, compramos mais duas caixas para substituição. Agora chamamos de novo a vistoria. Preciso de uma solução urgente, estou pagando mal de obra e os profissionais estão parados esperando solução.

21/08/2026 às 16:22

Prezada Sra. Marceli,

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno ocorrido.
Em atenção à sua manifestação do dia 21/08/2026, esclarecemos:

A compra foi realizada no dia 08/07/2026 de forma presencial em nossa loja, com entrega realizada dentro do prazo combinado no ato da compra.

Entendemos a sua urgência, pois a obra está em fase de finalização.
Com todo ocorrido informado, junto ao vendedor que está prestando todo suporte. Foi solicitado um chamado de vistoria com o fabricante. O responsável da vistoria informou que tentou contato e somente ontem 20/08, obteve retorno do cliente e alinhou o retorno, o mesmo informou que está em contato direto com o cliente.

O procedimento de vistoria e laudo é imprescindível, pois somente através dele teremos o parecer técnico oficial para definir as tratativas cabíveis de forma correta e segura para a senhora.

Reforçamos que estamos acompanhando o caso junto ao fabricante para que a vistoria ocorra o mais breve possível.
Seguimos totalmente à disposição e daremos um retorno imediato assim que tivermos o laudo.