Atraso na entrega e entrega parcial geram prejuízo ao consumidor

26/11/2025 às 05:59

Fizemos uma compra 17nov25 com agendamento para dia 24nov com o vendedor *****. Passou o dia do agendamento e não houve entrega, nenhuma ligação para explicar o motivo, nada!

Na terça dia 25nov, meu marido vai à loja na unidade Santa Margarida por quatro vezes, e o vendedor sempre alegando que iria entregar, que o caminhão estava saindo, eram várias desculpas.

E no fim do dia seguinte agendado, a entrega é feita parcialmente, ainda faltando três produtos diferentes.

Reclamo aqui da ineficiência da equipe da loja, eu vendedor com quem foi tratado o pedido e da pessoa da expedição que só pedia para cancelar a compra.

Pedido agendado, pedreiro aguardando e prejuízo ao consumidor.

Na estrada do Campinho a ineficiência por parte da equipe de venda/logística é a mesma.

Esta reclamação é para quem pensar em fazer uma compra grande nesta empresa repensar.

09/12/2025 às 17:10

Boa tarde Sra Jaqueline

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência negativa relatada em sua compra na unidade Santa Margarida. O cenário descrito falta de proatividade na comunicação sobre o atraso e a postura da equipe de expedição não condiz com o padrão de atendimento que exigimos no Grupo TMC.

Agradecemos o seu relato detalhado. Ele já foi encaminhado diretamente à gerência da loja para que medidas de reorientação sejam aplicadas com o vendedor e a equipe logística citada.

Sobre o ******* em 17/11, confirmamos que a entrega dos itens pendentes foi realizada e o material já se encontra integralmente em sua obra.

Lamentamos os transtornos gerados no seu cronograma e reforçamos que estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam.

Equipe de Relacionamento Grupo TMC.

10/12/2025 às 07:16

Se uma entrega programada não foi atendida no prazo, não há o que fazer, repito PROGRAMADA.
Ou seja, parece uma prática comum não atender bem o cliente.

10/12/2025 às 07:20

Me parece que vender sem consultar o estoque para verificar a viabilidade da venda, ou caso tenha o produto em estoque analisar com a logística se é possível entregar no prazo programado ou ainda dar preferência em fazer a entrega dos programados não passa pelo treinamento do grupo. Não é a primeira vez que presencio isso. Treinamento é a solução!

10/12/2025 às 13:21

"Bom dia. Agradecemos sua consideração final, seu feedback foi levado muito a sério por nós.

Concordamos plenamente que a entrega programada deve ser garantida no ato da venda. Informo que, com base no seu relato, já iniciamos um Plano de Ação imediato junto à gerência desta unidade específica.

Além disso, nós do Escritório Central estamos finalizando um novo material de treinamento focado em logística e conferência de estoque, que será aplicado em todas as lojas para evitar que vendas sejam feitas sem a devida viabilidade de entrega.

Lamentamos a experiência negativa e reiteramos nosso compromisso em corrigir essa falha de processo."