Não comprem! Ração Equilíbrio é MUITO ruim

18/10/2016 às 13:40

Meus cachorros só comem ração da categoria super premium. Durante anos costumo sempre experimentar novas marcas, e NUNCA obtive problema algum. Até que terminou o pacote de Science Diet e comprei a Equilíbrio ração da qual nunca havia testado para eles experimentarem, pois bem, ela funcionou bem apenas no começo do saco por uns 3 dias, posteriormente era ração com pó, meus cachorros começaram a ter dificuldade para engolir, tendo que parar diversas vezes e ficar lambendo até a ração passar pela garganta, tendo diversas vezes engasgos, quando percebi fui comprar correndo um pacote de Pro Plan, para misturar até que conseguisse jogar no lixo a ração equilíbrio, ele se negavam a comer misturado sempre olhavam para o outro saco da Pro Plan pedindo, até eles ficaram traumatizados com a situação.
Quero meu dinheiro de volta, o saco diz *******% da satisfação garantida, paguei caro, poderia ter pago mais barato e comprado uma ração de qualidade como a Premier por exemplo, me sinto completamente enganada e exijo meu reembolso, pois esse saco vai para o lixo!

18/10/2016 às 17:51

Boa Tarde Larissa,

Temos contato com você através do telefone informado e sem sucesso. Você pode por favor nos informar o melhor horário para falarmos sobre o problema, ou nos enviar um novo número de contato?
Se preferir ligar no ******* ******* ******* de segunda a sexta, das 8 as 17hs estaremos a disposição para atendê-la.

19/10/2016 às 09:05

Nenhum telefone diferente me ligou, e olha que recebi ligações normalmente o dia todo e meu celular sempre por perto!!!

19/10/2016 às 15:39

Boa tarde Larissa,

Gentileza proceder conforme combinamos.

Estamos a disposição,

25/10/2016 às 16:44

Me ligou, solicitou meus dados por email que já foi enviado há mais de 1 semana e até agora não retornaram! Falta de respeito com o consumidor

25/10/2016 às 17:20

Oi Larissa, boa tarde!

Não recebemos seu e-mail, por este motivo não prosseguimos com o combinado. Estaremos enviando um novo endereço através do seu e-mail registrado aqui no site.

Ficamos à disposição

27/11/2016 às 16:34

Empresa totalmente cordial, tudo o que foi combinado pelo telefone foi seguido a regra. Muito obrigada. Recebi uma ração nova e sem indícios de pó, meus cachorros amaram. Agradeço e com certeza voltarei a comprar!

28/11/2016 às 08:25

Bom dia Larissa,

Nós é que agradecemos o contato e ficamos à disposição

Muito Obrigada