Ruffles teve reação alérgica à ração Equilíbrio e não recebo resposta do SAC

Joinville - SC
22/05/2025 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesOlá, meu nome é *****, sou de ***** e tenho um Bernese chamado Ruffles, de 1 ano e meio. Sempre utilizei a ração Equilíbrio para Cães Adultos de Porte Grande, sabor carne 12kg, fabricada pela Neovia/Total Alimentos, por ser a favorita dele.
No final de novembro, aproveitei as promoções da Black Friday e comprei vários pacotes da ração. Porém, no início deste ano, o Ruffles começou a apresentar um quadro de dermatite alérgica, que só foi resolvido após a troca para alimentação natural.
Após acompanhamento veterinário e tentativas controladas de reintrodução da ração, ficou claro que ela era o provável gatilho da alergia. Diante disso, precisei suspender definitivamente o uso.
Atualmente, tenho três pacotes de 12kg ainda lacrados. Entendo que se trata de uma reação individual do meu cão e não estou aqui para questionar a qualidade do produto, mas sim buscar uma alternativa de solução.
Já tentei contato com o SAC da Neovia/Total Alimentos, mas não obtive retorno. Por isso, recorro ao Reclame Aqui para solicitar uma possível troca pelo produtos hipoalergênico da mesma marca, ou outra proposta de resolução por parte da empresa.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.
27/05/2025 às 16:51
Olá Greice, boa tarde!
Esperamos que você o Ruffles estejam bem!
Encaminhamos um e-mail ao seu endereço eletrônico cadastrado no site Reclame Aqui. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada ou spam e nos retorne por lá.
Estamos à disposição!
09/07/2025 às 20:51
Gostaria de agradecer pelo suporte tão atencioso e pela grande compreensão em relação à minha situação.
Fiquei realmente muito feliz com o cuidado e a forma como tudo foi conduzido.
Aproveito para reforçar que continuo cliente e sigo com vocês com ainda mais confiança!
Muito obrigada!

07/08/2025 às 08:35
Olá Greice, bom dia!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos e ficamos muito felizes com sua avaliação e feedback sobre o nosso atendimento!
Seguimos sempre à disposição para ajudá-la com o que for preciso! :D
SAC - Grupo Total Alimentos