07/10/2022 às 22:55

Ontem dia 06/10 fiz através on-line uma proposta de empréstimo no valor de 6.******* pela empresa TOTAL CREDS ON-LINE,CNPJ*************,Luciano Freitas me explicou tudo e me passou os valores e as parcelas como iria ficar mas em nenhum momento me disse que teria que pagar um CERTIFICADO DIGITAL no valor de *******.19,ele me passou o contrato assinei e enviei os documentos, paguei a taxa, porém me disse que já tinha sido aprovado e que em 20 a 40 min estaria na minha conta o valor,me disse que o Gerente Financeiro MARLES NERIS,iria me confirmar alguns dados e estaria fazendo a liberação,para minha surpresa foi novamente me pedido um valor de *******,que seria o seguro,disse que não tinha esse valor o rapaz ficou meio nervoso e insistiu muito e disse até para eu conseguir com algum familiar disse que sem essa quantia não tinha como fazer a liberação,e se eu não pagasse iria fazer quebra de contrato e eu teria que pagar a multa de 20%, resumindo não fiz o pagamento.

19/01/2024 às 15:45

nao requer comentarios