[Editado pelo Reclame Aqui] e Ameaça

Botucatu - SP
28/07/2022 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa primeiramente pelo site e logo um consultor entrou em contato comigo para passar as demais informações, com isso para prosseguir com o contrato do empréstimo ele me deu a opção de ter um representante legal ou habilitar uma certificação digital, onde foi a que eu optei, ao pagar o valor de R$ *******,19 ele me mandou algumas documentações na qual eu não assinei nada e me encaminhou para um gerente de crédito que a "finalizar" a minha solicitação me cobrou um valor de R$ *******,35 para fazer a liberação do crédito solicitado do empréstimo no valor de R$ 5.*******, comentei com eles que isso era [Editado pelo Reclame Aqui], eles mudaram totalmente o tom comigo e disseram que caso eu quisesse cancelar teria que pagar o valor de 10% do valor solicitado que no caso era de R$ *******, falei que não iria pagar e que iria por eles no Procon e Reclame aqui, com isso o tom de voz de ambos os colaboradores mudou e com to de ameaça disseram que iam me passar minhas documentações para o setor jurídico e o outro disse que era uma ameaça séria e que se eu continuasse alegando que era [Editado pelo Reclame Aqui] ia chegar uma intimação na minha casa, conclusão, perdi meus ******* reais e ainda fui ameaçada.
21/02/2026 às 03:14
[Editado pelo Reclame Aqui]