Empresa não cancela o cartão nem a compra.

Diadema - SP

30/05/2023 às 01:44

Fui no shopping Praça da Moça, e uns vendedores do produto da linha V Beauty estava vendendo os produtos de escova secadora e alisadora, porém a vendedora ao fazer a apresentação do produto, checou meus dados e disse que abriria um credito pra que eu pudesse naquele momento estar adquirindo aquele produto, porém ela não me informou para quem estava enviando meus dados. Então eles muito maravilhados, comemoraram a liberação pra mim de um credito especial. Após meus dados estarem aprovados e eu ter assinado um contrato de pré-venda, fui para minha casa muito feliz. Ao abrir meu e-mail, estava lá uma mensagem dessa empresa, me informando como baixar o app do cartão, enfim, e em seguida a informação do valor da compra, no próximo pagamento do boleto no valor de ******* reais, de cara jã gostei, pois o valor no caso seria de 22 reais para instituição financeira, ou seja nesse valor deR $ *******,00, R$ 22,00 seria para a instituição. Então, dai para frente tentei por muito o cancelamento da compra e tentei cancelar o cartão, e para a minha surpresa, ele fizera o contrário, desbloqueou o cartão e debitou o valor de ******* reais sendo que eu pedi para cancelar a compra junto a V Beauty.. só acho um absurdo essas empresas forçarem com que consumidores sejam obrigados a fica com um produto que não surtiu efeito desejado, a outra que deseja faturar sua porcentagem em cima de nó consumidores. Bom gostaria muito de um advogado para resolver essa situação. Podem entrar em contato nesse numero.*******. O cancelamento da compra foi pelo motivo de que o produto não atendeu minhas expectativas, ou seja, além de não secar o cabelo com êxito, e não baixar a raiz do meu cabelo, o produto apresenta um barulho típico de brinquedo eletrônico, o barulho não é de um produto que transmite um cheiro insuportável de queimado, tipo parece que esta queimando borracha, é insuportável. Não comprem esse produto e não contate essa instituição de credito pra vocês não passarem raiva como estou passando. Infelizmente essa empresas esquecem que depende de consumidores para os seus produtos.

06/03/2025 às 20:57

Deixa o cliente sem opção.