Desídia na resposta/retorno para preservar condomíno

Jaú - SP

08/04/2021 às 15:40

ID: 122207927

No domingo (14/02/21) estive em Bauru, no residencial Belvedere, entre 17:30h às 22:00h e deixei meu veículo em frente a portaria e notei no dia seguinte que haviam encostado no parachoque traseiro, causando danos que precisam de reparados. Quando cheguei notei que havia um UP na cor branca com a identificação pertencente a algum morador, porém não posso afirmar que foi o mesmo o causador do prejuízo.

Solicitei no dia 22/02/******* às 10:13h por e-mail as imagens para identificação do condutor causador do prejuízo, visto que ambos os veículos estavam bem em frente ao condomínio. Isso tudo após ter ligado por duas ou três vezes para o telefone*******, sendo o último contato telefônico no dia 08/03/******* às 11:17h, contato com Sra. Thalita.

Ela solicitou em resposta do e-mail as características do meu veículo, as quais foram prontamente disponibilizadas na resposta.

Ocorre que desse momento em diante não houve mais qualquer retorno dos outros 12 e-mails que solicitava resposta. Propositalmente, deixaram transcorrer o tempo para não identificar o condutor, pois evidente que se trata de um dos moradores do condomínio já que pude observar assim que estacionei na vaga que o mesmo possuía pendurado em seu retrovisor interno placa de identificação de morador.

Somente no dia 05/04/*******às 12:25h meus e-mails foram respondidos da seguinte forma: "Boa tarde!

Sr. Flaviano;

Peço desculpas pela demora em meu retorno, após receber as informações sobre vosso veículo, em março, entrei em contato com a empresa de monitoramento que atende ao condomínio.

Infelizmente, não foi possível identificar pelas filmagens. O funcionário fez uma consulta online nos "DVR", porém, não havia mais o backup da data do ocorrido. As imagens ficam armazenadas por cerca de 18 dias.

Atenciosamente,"

Por essa razão, evidente a conduta omissiva e negligente do Grupo Totus - Totus Quali, visto que interpelados em fevereiro/******* sobre o fato ocorrido dois dias antes do primeiro contato, somente após 02 meses retornaram a solicitação.

Estou registrando essa reclamação para tornar público o tipo de serviço prestado pela empresa, bem como o seu perfil comercial. Tomarei outras providências notificando o condomínio após o registro do Boletim de Ocorrência para chamamento do seguro.

27/12/2022 às 11:23

Péssimo atendimento, péssimo serviço prestado aos condominos e demais usuários dos condominios.