Quero reembolso do integramed

10/12/2023 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesOntem fui a festa integramed com meus amigos. Paramos o carro no estacionamento do evento na Águia de ouro. No meio da festa, fui ao carro passar um perfume, voltei, não pediram meu QR CODE, apenas me revistaram de volta e eu retornei a festa. 1 hora depois, eu e um amigos saímos de novo para ir no carro buscar um óculos, ao retornar, fomos barrados pelos seguranças que disseram que se a gente saísse, não voltaríamos mais e que tinham avisado, ficamos incrédulos com o fato, pois, ninguém nos avisou isso, eu já tinha saído e voltado, meu amigo também, um monte de gente estava fazendo isso. O segurança disse para eu conversar com uma mulher que estava na recepção e trabalhava com o evento, ela foi totalmente grossa, desrespeitosa e disse para eu e meu amigo ir embora, não concordei, pois ninguém nos avisou disso, e pedi para ela chamar o supervisor dela. Ele chegou, explicamos com toda educação o que tinha ocorrido e perguntamos se ele podia deixar a gente entrar, ele foi muito mal educado, debochado e exigiu que a gente fosse embora se não ia mandar 5 seguranças tirar a gente, ou seja, nos ameaçou ainda, o nome dele é Luis Rebouças pelo o que me informaram, um homem alto, gordo e homossexual que era responsável lá no evento. Achei um absurdo a atitude desrespeitosa dele e discuti com ele, e o informei que se alguém tocasse 1 dedo em mim ou em algum amigo meu, ele iria ver com quem ele tá lidando, pois não sou idiota e sei meus direitos. Depois de muita enrolação, amigos meus conversando com esse Luis rebouças, ele acordou que deixaria meu amigo voltar para o evento, mas eu não, sem ter base nenhuma para isso, apenas pelo ego dele, detalhe, eu sou negro e meu amigo branco, e meu amigo ele deixou voltar, estranho. Depois mandou mais seguranças irem me coagir, mas quando eu expliquei que era filho de juiz, sabia meus direitos e queria ver quem encostaria o dedo em mim ou em algum amigo meu, todos abaixaram a bola e se afastaram, que engraçado né? Eu fiz vídeos do tratamento da segurança com pessoas no evento, arrastando pessoas, expulsando a força, totalmente desrespeitosos, chega a ser um absurdo. Eu estou fazendo essa reclamação exigindo meu reembolso desse ingresso que paguei R$*******,00 e não tive a oportunidade de continuar na festa e aproveitar, fui obrigado a ir embora cedo dessa forma escrota e bizarra, já fui em inúmeros eventos promovidos pelo grupo toy e nunca tive problema, espero que resolvam o quanto antes essa minha situação!
Desde já agradeço