Empresa que não repassa a verdade para o Consumidor.

Duque de Caxias - RJ

12/01/2017 às 09:41

Fiz uma aquisição de 5 Chips juntamente com 5 aparelhos no dia 07/12/******* através de uma consultora de vendas do canal direto da operadora Nextel e, dias depois, meu pedido de número*******, já se encontrava aprovada e, em processo de entrega.
Passado todo o mês de Dezembro aguardando a entrega do referido pedido, onde o mesmo não veio dentro do prazo estipulado, eu então Liguei pro SAC da Nextel pra saber o que tinha acontecido no dia 27/12/*******. O atendente ao verificar o erro da transportadora, abriu um tal de protocolo de reclamação de problemas na entrega onde eu deveria aguardar 5 dias pra solução do problema...o prazo se esgotou e posteriormente uma senhora me ligou se dizendo ser da transportadora buscando informação para fazer a entrega do meu pedido e disse para que eu aguardasse que o pedido seria entregue.
Uma semana se passou e nada do pedido ser https://******* então novamente entrei em contato com a SAC da Nextel e um outro atendente abriu um novo chamado de re-entrada de reclamação e pediu novamente que eu aguardasse 5 dias que chegaria...
Hoje, se passado novamente 5 dias aguardando, eu ligo mais uma vez pra Nextel e para minha surpresa a Transportadora respondeu na resposta da reclamação feita que havia duas verdades: uma que não tinha encontrado o meu endereço e outra onde ela informa que achou o endereço mas eu (cliente) não quis receber a entrega...!
Afinal de contas, o que a transportadora tem a se pronunciar sobre meu pedido? Ele foi rejeitado na entrega ou não encontraram o endereço?
Como pode eu assinar um contrato pra aquisição das linhas, aguardar, reclamar, e depois rejeitar o pedido na entrega?
Como pode eu morar no endereço há mais de 8 anos, receber entregas de outras empresas e correspondências no meu endereço e a transportadora dizer que meu endereço não existe?
Está provado que a transportadora, ao afirmar as duas possibilidades, está assinando atestado de incompetência ou então está de má vontade de concluir a entrega do meu pedido!
Conclusão: devido a demora a fatura foi emitida, já chegou pra ser paga e eu não consigo receber meu pedido!
Espero que através desse canal, eu consiga sanar a solução desse problema.

20/03/2017 às 17:27

Não achei nada pois não houve nenhum atendimento!