Jacareí - SP

12/04/2026 às 09:30

Fiz o seguro de um caminhão pagava mais de R$1500 do seguro não foi informado que teria que pagar para retirar o rastreador Também foi [Editado pelo Reclame Aqui] meu nome também está no Serasa Não foi correto que fizeram desonestidade total da parte da trans Decks Tesk Juntamente com a Tracker empresa de rastreador meu nome está no Serasa A desk que colocou o aparelho nada mais justo do que eles tirarem já foi pago uma taxa de instalação do aparelho E agora estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] estou com o nome no Serasa

17/04/2026 às 10:17

Olá, Luiz Felipe de Lima

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e entendemos o quanto uma situação envolvendo cobranças e registro em órgãos de proteção ao crédito, gera preocupação e desconforto. Prezamos pela transparência em todas as etapas da contratação. No momento da adesão ao seguro, as condições relacionadas ao rastreador incluindo instalação, utilização e eventual desinstalação constam em contrato, juntamente com as cláusulas aplicáveis em caso de cancelamento do serviço.

Sobre o ponto mencionado, a taxa refere-se ao processo de desinstalação do equipamento, que é realizado pela empresa parceira responsável pelo serviço. Essa cobrança é prevista contratualmente e ocorre quando há solicitação de cancelamento. Ainda assim, queremos analisar seu caso com atenção para verificar todos os detalhes e garantir que as informações estejam corretas. Com isso, faremos contato diretamente para que possamos avaliar o seu caso de forma individual e buscar a melhor solução.

Nosso compromisso é tornar sua experiência com a Transdesk cada vez melhor.