Empresa não cumpriu acordo de pagamento após sinistro de caminhão

Guarulhos - SP

01/09/2026 às 22:21

Aconteceu um sinistro de capotamento com meu caminhão, foi feito um acordo com a empresa pra eles me devolver o baú do caminhão e me pagar o valor do concerto em duas vezes, eu levei o baú mandei concertar mais a empresa não cumpriu o acordo, ou seja pagou apenas uma parcela e não pagou mais, inclusive mandaram eu arrumar a caixa de direção do caminhão também e fazer o pagamento e foi feito outro acordo, que seria reembolsado por eles, mais tbm não pagaram, ou seja, fiz uma dívida grande para arrumar o caminhão além de ter pago a franquia, fui obrigado a fazer a retirada do caminhão e o baú no prestador que fica localizado no parana assumindo todas as despesas pra trazer para Guarulhos de onde foi retirado por eles, pq já fazia mais de três meses e a empresa não resolveu, para me entregar o caminhão e estou todo enrolado pois a empresa não cumpriu com a responsabilidade do acordo.

08/09/2026 às 14:01

Olá, Rogerio Nascimento Torres

Lamentamos os transtornos ocasionados durante o processo e compreendemos a sua insatisfação diante do atraso no cumprimento do acordo de pagamento.

Gostaríamos de esclarecer que o seu caso está em acompanhamento pelo setor responsável.

Reconhecemos que situações como essa podem gerar insegurança e preocupação, e reforçamos que os nossos esforços estão voltados à solução do seu caso.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos.

10/09/2026 às 01:51

A empresa não cumpri o que combina