Terceiro prejudicado Honda City parado desde 09/05/2026 e encaminhado para três oficinas

02/09/2026 às 17:31
Um caminhão segurado da Trandesk colidiu no meu veículo.
Estou registrando esta reclamação contra a Transdesk e as oficinas envolvidas devido à demora excessiva na solução do reparo do meu veículo.
Sou terceiro envolvido no sinistro. Meu veículo, um Honda City, foi deixado inicialmente na oficina no dia 09/05/2026 para realização dos reparos.
O que torna a situação ainda mais absurda é que, ao acompanhar o andamento do serviço, verifiquei que meu veículo já foi encaminhado para uma terceira oficina. Ou seja, além de estar aguardando há meses pela conclusão do reparo, o veículo já passou por diferentes oficinas, sem que até agora eu tenha recebido meu carro de volta.
Já se passaram quase quatro meses desde que o veículo foi deixado para reparo. Durante esse período, foram dadas diversas previsões e promessas de entrega, mas nenhuma solução definitiva foi apresentada.
Como terceiro prejudicado, não tenho qualquer responsabilidade pelos problemas de comunicação, transferência do veículo entre oficinas, falta de peças, prazos ou qualquer outra questão interna entre a seguradora e as oficinas. O prejuízo e os transtornos, porém, estão sendo suportados por mim.
Estou há meses sem meu veículo e sem uma previsão concreta e confiável de quando finalmente poderei utilizá-lo novamente.
Diante disso, solicito à Transdesk e aos responsáveis pelo reparo uma explicação clara e por escrito sobre:
Por que meu veículo foi encaminhado para três oficinas diferentes;
Qual é a oficina atualmente responsável pelo reparo;
Qual é a situação atual do veículo e quais serviços ainda estão pendentes;
Qual foi o motivo de toda essa demora desde 09/05/2026;
E, principalmente, qual é a data definitiva para a entrega do meu Honda City.
Não aceito mais respostas genéricas ou novas promessas de prazo. Depois de quase quatro meses sem meu veículo, exijo uma solução concreta e a conclusão imediata do reparo.
Espero que a Transdesk e os responsáveis pelo serviço tratem o caso com a devida urgência e resolvam definitivamente essa situação.
08/09/2026 às 14:02
Olá, Fernanda Bueno
Nós compreendemos os transtornos ocasionados diante da situação relatada e informamos que o seu veículo encontra-se em etapa final de regularização.
Reconhecemos que o prazo inicial previsto não foi cumprido e reforçamos que estamos acompanhando a regulação do caso junto às oficinas.
Sabemos da importância do seu veículo para as suas atividades cotidianas e ressaltamos que tratamos cada um dos casos com transparência e responsabilidade.
Estamos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos ou informações adicionais.
08/09/2026 às 14:26
A empresa informa novamente que o veículo está em fase final para entrega, porém essa justificativa já foi apresentada anteriormente e, até o momento, a entrega não foi efetivamente realizada.
O problema é justamente a falta de cumprimento dos prazos e das previsões informadas. A cada contato, recebemos uma nova justificativa ou uma nova expectativa de entrega, mas o veículo nunca é disponibilizado de fato.
Entendo que podem existir imprevistos no processo, porém o consumidor não pode ficar indefinidamente aguardando enquanto recebe informações que não se concretizam.
Dessa forma, solicito uma posição objetiva e definitiva, com a data real de entrega do veículo, e não uma nova previsão genérica de que está em fase final.
Espero que a empresa cumpra, finalmente, o que está sendo informado e resolva a situação de forma concreta.
08/09/2026 às 15:13
Olá, Fernanda Bueno
Contatamos você por meio dos nossos canais oficiais e estamos na fase final de resolução.
Seguimos à disposição por lá.
11/09/2026 às 16:50
Mais uma vez, a promessa de entrega do veículo não foi cumprida.
Conforme expressamente informado pela Trandesk, a entrega do veículo estava prevista para ocorrer hoje, dia 11/09/2026. Entretanto, o prazo novamente não foi respeitado e, até o momento, o veículo não foi entregue.
Ressalto que esta não é a primeira vez que uma data de entrega é informada e posteriormente descumprida. A repetição desses atrasos demonstra falta de compromisso com o prazo apresentado e vem me causando transtornos e prejuízos.
Diante disso, solicito uma resposta formal e imediata, esclarecendo o motivo do novo descumprimento e informando, de maneira objetiva, a data definitiva em que o veículo será efetivamente entregue.
Não considero aceitável receber novamente uma previsão sem qualquer garantia de cumprimento. Caso a situação não seja solucionada de forma imediata, reservarei o direito de buscar os meios administrativos e legais cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive quanto aos eventuais prejuízos decorrentes dos sucessivos atrasos.
Aguardo uma solução concreta e definitiva, e não apenas uma nova previsão de entrega.
14/09/2026 às 15:56
RECLAMAÇÃO FORMAL VEÍCULO SEM REPARO, FALTA DE INFORMAÇÕES E DANOS ADICIONAIS
Venho registrar formalmente minha reclamação em razão da falta de retorno e de informações por parte da Trandesk a respeito do meu veículo.
Diante da ausência de retorno de fotos de reparos que estvam fazendo no veículo, fui pessoalmente ao local para verificar a situação do veículo. Ao chegar, constatei que estavam saindo com o meu carro, que se encontrava sem lanterna, sem retrovisor, sem pintura, sem o para-choque traseiro e sem o para-choque dianteiro. O veículo estava sendo conduzido da cidade de Santo André para a cidade de São Caetano do Sul.
Posteriormente, ao chegar à outra oficina para onde o veículo foi levado, constatei que o vidro da porta do motorista havia sido danificado e que havia grande quantidade de cacos de vidro dentro do veículo.
Também constatei que o interior do veículo estava sendo tratado de maneira inadequada e sem os cuidados mínimos necessários para sua preservação. Meus bancos de couro estavam cobertos por peças de carro, vidros quebrados e ferragens, sem qualquer proteção, ficando sujeitos a riscos, cortes, sujeira e outros danos.
O mais preocupante é que, apesar de toda essa movimentação, o veículo continua praticamente na mesma situação, não havendo, até o momento, uma solução efetiva para os problemas. Na prática, ocorreu apenas a transferência