Atrasos recorrente da linha 2420 ..o

Contagem - MG
20/01/2026 às 11:35
ID: 238231939
Venho registrar reclamação quanto à prestação do serviço de transporte público oferecido por essa empresa, em especial referente à linha 2420 Jardim do Lago.
Trata-se de uma situação recorrente de descumprimento de horários, superlotação dos veículos e más condições de conservação, como ônibus sujos e com bancos danificados, apesar do valor elevado da tarifa.
Trabalho no Centro de Belo Horizonte e utilizo essa linha diariamente, sendo esta a única que atende o bairro. O tempo médio de deslocamento varia entre 1h e 1h20, porém os atrasos frequentes comprometem o cumprimento do meu horário de trabalho, mesmo saindo de casa com antecedência. Ressalto que, nessas circunstâncias, nem sempre as empresas empregadoras compreendem ou aceitam justificativas relacionadas a atrasos no transporte público, o que gera prejuízos diretos ao usuário.
No dia de hoje, o ônibus previsto para 10h58 não passou, tendo sido observado inclusive um veículo se deslocando para a garagem. O próximo atendimento ocorreu apenas às 11h20, agravando ainda mais a situação.
05/02/2026 às 10:18
Não respondem, pois simplesmente não tem uma resposta plausível para passar para os usuários, e nós ficamos a mercê de uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] como essa.