Cobrança Indevida em CPF não reconhecida pela empresa Travessia Securitizadora de CR

08/04/2026 às 09:01
Foi emitido um boleto em meu CPF no dia 03/04, no valor de R$ 53,49 com vencimento em 13/04/2026, pela empresa Travessia Securitizadora de CR, porém não reconheço essa cobrança, não realizei qualquer compra, contratação ou autorização junto a essa empresa. Apenas obtive conhecimento por ter um buscador de boletos vinculado ao meu CPF da minha conta corrente.
Ja tentei contato via telefone e WhatsApp e nao obtive retorno.
Esclareço que nunca tive qualquer relação comercial ou contratual com a referida instituição, razão pela qual considero a emissão deste boleto indevida e preocupante.
Solicito, com urgência:
1. A identificação detalhada da origem dessa cobrança, com apresentação do suposto contrato, compra ou cessão de crédito vinculada ao meu CPF; ou Cobrança/empresa original a qual vendeu o credito;
2. A imediata baixa/cancelamento do boleto emitido;
3. A confirmação formal de que não haverá negativação do meu nome, protesto ou qualquer restrição em órgãos de proteção ao crédito;
4. A exclusão de qualquer dado ou registro financeiro indevido vinculado ao meu CPF.
Caso não haja solução imediata, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon, banco emissor, Registrato/Bacen e vias judiciais, inclusive por eventual cobrança indevida e danos decorrentes.
Aguardo retorno urgente e formal.