Nome negativado após acordo com o Santander/Travessia Securitizadora, boletos não enviados e falta de clareza.

Curitiba - PR
20/08/2025 às 18:15
Recentemente recebi um acordo do Banco Santander para quitar uma dívida (cartão de crédito/cheque especial). O contrato informava um valor de entrada, que já foi devidamente pago.
Porém, após o pagamento, meu nome continua negativado no Serasa, constando em nome da empresa Travessia Securitizadora de Créditos Mercantis XIII S.A.
Não recebi nenhuma comunicação clara sobre parcelas adicionais, tampouco encontrei no aplicativo do Santander a opção de acompanhar este acordo ou emitir boletos. Também não recebo qualquer e-mail ou orientação, o que deixa a situação confusa e prejudicial.
Solicito:
- A imediata regularização do meu nome nos órgãos de proteção ao crédito (Serasa/SPC).
- Caso existam parcelas além da entrada, que sejam enviados de forma clara e acessível os boletos para pagamento.
- Que haja alinhamento entre Santander e Travessia, sem me deixar no meio dessa confusão.
- Já cumpri a minha parte pagando o valor combinado, e exijo transparência e solução imediata.
22/09/2025 às 10:40
Não resolveu!