Atraso na Entrega - Entrega Maceió

Sorocaba - SP
05/08/2024 às 15:26
ID: 194539875
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço de entrega com vocês no dia 29/07 para entrega em Maceió/AL. Fui informada do prazo D+4 dias úteis. A retirada foi feita no dia 30/07 final da tarde (16:00) e a emissão do CTe no dia 31/07 (já perdendo dois dias úteis da entrega). Entrei com contato no dia 02/08 para rastrear a entrega com a funcionária Debora e ela depois de me deixar quase 01 hora esperando por uma resposta me direcionou o contato do Dionatan - Divisão Aérea, responsável pelo rastreio aéreo. Solicitei retirada para adiantar a entrega e no dia 04/08 fui informada de que a carga esta parada a SEFAZ e que nossa responsabilidade descobrir o porque a carga estava parada. Mobilizamos a contabilidade que não encontrou nenhuma pendência e um funcionário para ir pessoalmente no galpão da Gol Cargas e para a nossa surpresa não tinha nada pendente, somente que como a entrega tinha duas notas fiscais, uma seguiu e chegou no domingo dia 04/08 e a outra chegou somente hoje.
Venho por meio deste reclamar do atendimento da Debora que após fechar o frete (com pagamento a vista) não dava mais retorno. Reclamar do Dionatan que disse em conversa pelo watsapp e em conversa por telefone que a carga estava parada na SEFAZ (e não estava) e que nós (contratante) deveríamos nos virar para resolver porque não era responsabilidade de vocês. Gostaria de saber qual foi o serviço que contratamos e pagamos porque ficamos a manhã inteira a procura de um problema que não existe e não existiu e a entrega foi contratada no destino final e não aconteceu.
05/11/2024 às 09:04
Prezado Cliente,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa que você teve com o nosso serviço de entrega. Entendemos a frustração causada pela falta de clareza nas informações, pela demora na entrega e pelo atendimento insatisfatório prestado pela nossa equipe.
Compreendemos que a falta de retorno e a orientação inadequada prestada pela colaboradora bem como as informações contraditórias fornecidas pelo setor aéreo sobre a carga estar parada na SEFAZ, geraram ainda mais insegurança e confusão. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e estamos tomando as providências necessárias para revisar nossos processos internos de comunicação e treinamento das equipes envolvidas.