Compra de camas extraviada pela Centrolar de Sertãozinho com promessa de entrega não cumprida e indícios de entrega em outra cidade.

16/06/2026 às 18:05

fiz uma compra de 6 camas da empresa centrolar de sertãozinho diz que extravio e faz mais de 15 dias e sempre dis que vai entregar.
fiquem de olho eles não são sérios. não entregam telefonaram ontem dizendo que estava entregando em outra cidade.
nunca contrate !!!!!!!!!

17/06/2026 às 18:23

Prezado cliente,

Após análise interna, verificamos que a entrega da mercadoria referente à sua nota fiscal foi concluída em 17/06/2026, após a realização de alguns ajustes operacionais junto ao embarcador.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo de entrega e ressaltamos que seu relato é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e evitar que situações semelhantes ocorram futuramente.
Esclarecemos que a entrega foi realizada com apenas um dia de atraso em relação à previsão informada. Também não houve registro de extravio ou perda de volumes.
Conforme nosso histórico operacional, a mercadoria foi coletada em 10/06/2026, com previsão de entrega para 16/06/2026.
Em 12/06/2026, nossa equipe esteve no local para realizar a entrega. No entanto, por se tratar de um endereço localizado em área de calçadão no centro de São Paulo, o veículo precisou estacionar a uma distância considerável do ponto de destino. Por questões de segurança, o motorista não pôde auxiliar o ajudante no deslocamento da carga, sendo necessário o retorno à base para reprogramação da entrega junto ao embarcador, que autorizou em 16/06/2026 a reentrega, em endereço alternativo (rua próxima ao endereço original, onde foi possível parar o veículo sem risco à segurança). A reentrega foi realizada sem custo adicional, no dia 17/06/2026. Mercadoria recebida por Nayara.

Lamentamos os transtornos causados e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliar no que for necessário.

Troca Transportes.

18/06/2026 às 21:39

a unica verdade e que entregou o produto. tenho copia das respostas informando que tinha extraviado as camas pode verificar no mercado livre.
nao recomendo essa transportadora.