Funcionários desrespeitosos e barulhentos

João Pessoa - PB

26/05/2023 às 13:31

Além de ter que aguentar de segunda a sábado, de 07:00 as 17:00 barulho de obra (até ai tudo ok), já teve até DOMINGO. Preciso aguentar pedreiros olhando e observando dentro da minha própria casa, não posso ficar a vontade em casa, porque toda hora tem um desocupado me observando, já que todas as janelas e varanda do meu apartamento dão pra obra. Além de música alta que colocam as vezes, gritos e risadas. Sem falar na sujeira de poeira e respingos de obra que caem na minha varanda, tenho que lavar todos os dias. Não aguento mais essa obra.

26/05/2023 às 16:27

Boa tarde, sra. Gabriela!

A Construtora Tropical está no mercado há 20 anos e zela sempre pelo bem-estar dos seus clientes e das pessoas presentes nos bairros onde atua, visando sempre conviver harmoniosamente com todos à sua volta.

Entendemos que a senhora pode ter passado por estes desconfortos e, tendo isso em vista, iniciaremos a verificação das situações expostas, bem como as possíveis causas, e agiremos no intuito de solucionar e minimizar as questões, dentro do máximo que nos for possível.

Para isso, entraremos em contato com você através do e-mail informado, a fim de identificar o endereço da obra em questão, já que temos algumas obras em andamento, no momento.

Sentimos pelo incômodo.
Equipe de relacionamento com o mercado.

03/06/2023 às 10:39

Olá, senhora Gabriella , dando seguimento à reclamação realizada nesta plataforma entramos em contato com vossa senhoria via WhasApp. Foi solicitado o endereço para verificação da obra, a qual vossa senhoria se referia, visto que temos várias obras em andamento. Sendo assim, após o envio do endereço conseguimos identificar a obra, informamos ao nosso engenheiro que entrou em contato diretamente com vossa senhoria para falar sobre o assunto, e assim, resolver a situação citada.
Conforme conversa e acordo entre vocês finalizamos esta reclamação. Nos colocando novamente à sua disposição! Esperamos vê-la em breve com alguma aquisição de um de nossos apartamentos.

Equipe de relacionamento com o mercado.