Cadeiras com Cromo caindo e enferrujado em tempo Curto

Fortaleza - CE
26/07/2019 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Em outubro do ano passado, adquiri um conjunto de 6 cadeiras, com pedra de mármore..
As cadeiras são cromadas com detalhes preto..
Ocorre que mais ou menos em abril as cadeiras começaram a cair o cromo e enferrujando de forma que estao esteticamente horriveis, fora o risco pois na superfície do cromo ficam varios cavacos levantados no cromo e quando manuseamos a cadeira ou sentamos sem camisa ela ocasiona pequenos ferimentos na pele devido esses cavacos serem afiados.
Fui na loja onde adquiri o produto e a loja me falou que a garantia ja tinha acabado, se não me engano eram apenas 3 meses de garantia.
Entrei em contato com a empresa tubform, localizada em Iguatu Ceará dia 15 de maio e até agora nada resolvido.
Sei que a garantia no dia que entrei em contato, 15 de maio tinha acabado, mas sejamos francos, uma mesa que custa em média ******* reais durar meses ainda causar lesões. .
Minha filha se cortou na mão devido os cavacos que ficam levantados no cromo.
Quando liguei pra empresa Tubform o rapaz que me atendeu, não citarei seu nome disse que isso é um efeito quimico que pode ocorrer com 1 mês ou até 5 anos..é um vicio oculto..?
Diante mão prefiro o resarcimento da quantia paga com base no Art 18 § 1° inciso 2, do que até mesmo a substituição do objeto visto que ainda estou pagando por um produto que durou meses.
O consumidor como parte mais frágil da relação deve ser orientado sobre a qualidade dos produtos e seus riscos no ato da compra. A empresa tubform disse que substituiria as cadeiras e até agora nada resolvido. .estou me sentindo prejudicado!
Se a empresa quiser pode vim buscar essa mesa !
Anexarei fotos