Atendente xinga cliente que não faz servico com eles

03/07/2018 às 09:53

Recebi em 3/07/******* por volta de 8.35 da manhã uma ligação de uma atendente. O telefone de onde partiu a ligação é 970468445. Ela ligou para me dizer que estava pendente a manutenção do meu aquecedor. Respondi que já estava tratando com outra empresa - e isso é fato. Ela então disse que no sistema (do inmetro?) não constava. Bem, não sou responsável por empresas atualizarem minha situação cadastral e DETESTO assédio de qualquer tipo, o comercial é um dos mais detestáveis. Respondi que não era problema meu se constava ou não o cadastro. A atendente se despediu me chamando de grosso, mal educado e [Editado pelo Reclame Aqui].
Liguei de volta as 8.57 para reclamar e a atendente, que só apos muita insistência se identificou como Gislaine, se recusou a me passar para o chefe dela.
Imaginem como uma empresa que tem atendentes dessa qualidade deve tratar dos equipamentos de seus clientes.

03/07/2018 às 10:33

Bom dia...

Senhor vamos apurar o caso com todo o carinho e dar o retorno em alguns minutos,Realmente isso não pode acontecer!

Atenciosamente

Grupo Tucanos