Empresa engana consumidores

27/08/2018 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesAcho que fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Grupo Tucanos. Um dos seus técnicos veio aqui fazer uma vistoria (bem cara por sinal), agendada por telefone após a própria empresa entrar em contato, e recomendou a troca de mangotes, rabichos e registro, dizendo que eles têm validade de cinco anos, cobrando valores absurdos pelos mesmos... após realizar a troca dos componentes e pagar muito caro, fiz uma busca na internet e descobri que os preços estão bem acima dos cobrados nas lojas do ramo. Além disso, não encontrei o nome do Grupo Tucanos na lista de autorizadas a fazer a vistoria no site da CEG https://**************/orientacoes+ao+https://*******)
Eles ligam dizendo que tem que fazer uma vistoria anual, alegando que é lei, mas a própria lei diz que a vistoria é quinquenal... enfim, fui pego de surpresa, não tinha noção dos preços cobrados e acabei pagando muito mais caro do que deveria. Além disso, não sei se a vistoria terá validade, já que o nome do Grupo Tucanos não consta na lista de empresas autorizadas no site da CEG... fujam desta empresa!!!!!
27/08/2018 às 11:29
Fica muito complicado colocar preço em serviços e produtos de terceiros exemplo: você pode comer uma feijoada por 10,00 reais e comer a mesma feijoada por *******,00 reais depende do serviço e local onde o consumidor escolha a aquisição da mesma.
Todo e qualquer orçamento dado antes da execução do serviço é facultativo a aprovação previa do cliente ou seja fica difícil comer a feijoada primeiro e reclamar do preço depois.
Toda e qualquer empresa autorizada dos equipamentos ligadas a rede de gás sendo autorizada pelo fabricante pode e deve dar manutenção aos seus produtos por uma questão de segurança.mesmo porque a CEG é responsável pela distribuição do gás canalizado no rio de janeiro sendo de sua inteira e total responsabilidade tao somente na parte externa da rede,ou seja,ate o medidor de gás,a mesma não pode obrigar o cliente a dar manutenção em seus equipamentos a gás internos com a https://******* porque caracteriza venda casada que é uma pratica ilegal.
Em momento algum alegamos ser autorizados pela CEG para manutenção interna das edificações mesmo porque isso é irrelevante.
A disposição para maiores esclarecimentos.
27/08/2018 às 11:41
Ou seja, a empresa engana seus consumidores e ainda compara uma inspeção de equipamento de gás com uma feijoada... e sim, a a empresa tem que ser autorizada pela CEG/Inmetro para fazer a inspeção periódica de gás, isso não é algo irrelevante, não estamos falando de feijoada, mas de gás encanado numa cidade em que já tivemos histórico recente de explosões envolvendo o mesmo... resposta insatisfatória de uma empresa que engana os consumidores e ainda faz pouco caso dos mesmos, recomendo a todos os outros consumidores que não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! Procurem na internet, até mesmo na página da empresa no Facebook, que verão que não sou o único a fazer esse tipo de reclamação! Fujam!
27/08/2018 às 11:42
Empresa muquirana!!! Fujam!

27/08/2018 às 15:46
Lamentável a opinião do Senhor,mas respeitamos.
O senhor pode ficar tranquilo que estamos tirando o senhor do nosso cadastro,porém a sua garantia permanece a https://******* venha precisar de nossos serviços estaremos a sua disposição.