Compra não recebida

Maricá - RJ
25/11/2024 às 09:51
ID: 202788659
Bom dia. Fiz uma compra com vocês no dia 10/11,pelo site da Magalu. A previsão de entrega era até 13/11. Meu pedido não chegou até agora. Um medicamento pet. O G20 no Rio de Janeiro já acabou,os correios voltaram desde o dia 21/11 e,nada. Solicito providências, por favor e,aguardo retorno. É um medicamento pet
25/11/2024 às 16:05
Olá, Sra. Ana,
Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Entendemos a importância do produto adquirido, especialmente por se tratar de um medicamento pet, e estamos comprometidos em solucionar esta situação o mais rápido possível.
Gostaríamos de esclarecer que o pedido LU-******* foi finalizado enquanto nossa loja ainda estava ativa no marketplace Magalu. No entanto, logo em seguida, nossa loja foi desativada no sistema, o que acabou impactando a comunicação e o processamento do pedido. Para sua ciência, estamos anexando o documento que comprova o cancelamento da loja.
Nossa equipe entrou em contato diretamente com a senhora para garantir o envio do suplemento, que está sendo despachado como entrega direta, conforme alinhado durante a nossa ligação telefônica.
Além disso, nosso departamento jurídico está em contato com o Magalu para entender por que o pedido não chegou até nós, mesmo tendo sido finalizado no sistema.
Mais uma vez, pedimos desculpas sinceras por qualquer inconveniente e agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Atenciosamente, Caroline
26/11/2024 às 00:07
Quero agradecer à Tudodvet. Após eu colocar a reclamação, Daniela me ligou e foi tudo resolvido por telefone. Muito educada,ela e a Giovana,qie me atendeu depois. Resolveram tudo rapidamente e,amanhã, estarei com o medicamento em mãos. Obrigada mais uma vez TudodVet