Não devolvem o dinheiro - cuidado!

04/06/2025 às 11:39

Comprei no dia 16 de maio de 2025, um remédio manipulado para o meu cachorro, as 13:06h da tarde. Nesse mesmo dia o meu cachorro não aguentou e veio a falecer, mandei mensagem as 18:09h do mesmo dia pedindo o estorno do valor aonde a atendente ***** disse que iria encaminhar para o setor responsável e que em até 5 dias úteis seria feito o estorno.

Após aguardar os 5 dias, verifiquei que o estorno ainda não foi feito e entrei em contato no dia 27/05/2025 as 10:21 da manhã para informar que ainda não havia recebido o estorno do valor, onde o atendente ***** disse que iria verificar e sumiu.

No dia 28/05/2025 entrei em contato novamente com eles e a atendente ***** disse que repassou as informações para o setor responsável e que eres iriam verificar o que houve pq já havia passado o prazo e eles ainda não fizeram o devido estorno do valor.

Hoje 04/06/2025, após 19 dias de espera, ainda não recebi o meu devido estorno.
Então venho por meio desde, realizar a reclamação através dessa plataforma e também irei realizar a reclamação através do procon para reaver o meu valor pago.

Isso é um descaso completo com o cliente. Aí eu fico pensando, imagina se meu cachorro ainda estivesse vivo esperando essa medicação, como ficaria a saúde dele? Pq se para um Pix que leva menos de 1 minuto não foi realizado em 19 dias, imagina pra fazer a medição??

Quero o meu dinheiro pra ontem!

Após isso entrarei com processo junto a meu advogado para reaver esse dinheiro e pelos danos morais que vocês estão fazendo comigo em uma situação dessa.

Quero o meu dinheiro

10/03/2026 às 14:44

Prezada Sra. Letícia,

Antes de tudo, sentimos muito pela perda do seu pet. Sabemos o quanto esse momento é difícil e entendemos que situações administrativas nesse contexto acabam gerando ainda mais desconforto.

Em relação à sua solicitação de estorno, identificamos que realmente houve um atraso no processamento do reembolso, o que não corresponde ao padrão de agilidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas por essa demora e pelos transtornos causados durante o acompanhamento do seu pedido.

Informamos que o estorno do valor foi realizado no dia 04/06/25, conforme verificado em nosso sistema financeiro.

De toda forma, agradecemos por ter nos sinalizado a situação, pois isso nos permite revisar nossos fluxos internos para evitar que atrasos como esse ocorram novamente.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe TudoDVet