PÉSSIMA PRESTAÇÃO

Ilhéus - BA
28/11/2019 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesPior empresa de internet e atendimento idem.
Quedas constantes, dias e dias sem internet e infinitas promessas que vão abater os dias que ficamos sem internet (o que nunca ocorreu).
Somos uma empresa de publicidade e diversas vezes tive que liberar a equipe, tivemos trabalhos atrasados e prejuizos por conta da péssima prestação de serviço.
E quando ligamos (e conseguimos falar depois de muito insistir para ser atendido) é sempre dizendo que vai mandar um técnico que nunca resolve o problema de forma definitiva.
Hoje escutamos que está tudo normal com a internet (sim, eu ligo pra lá todos os dias porque gosto de ouvir a musiquinha, deve ser isso, né?)
Queria saber como a ANATEL libera essas concessões pois a qualidade do serviço é muito aquém de insatisfatório, eu o definiria como falta de respeito.
Mas justiça seja feita, tem um setor que funciona muito bem: o financeiro. A cobrança e envio de boletos! Esse sim é uma maravilha!
MILÉSIMO *******
28/11/2019 às 14:44
Prezada Lorenna!
Estamos com um atendimento aberto para sua solicitação. Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é a satisfação de nossos assinantes.
Caso você tenha alguma dúvida, estamos à disposição através do site https://******* ou pelo telefone*******.
Att,
Equipe TVC