Fritadeira Air Fryer Usada e Danificada GRADIENTE

Guarulhos - SP
01/07/2025 às 16:10
Realizei a compra de uma Fritadeira Air Fryer 7,6 Litros GRAND PRIME através do Mercado Livre após uma pesquisa bem realizada na semana passada 27-06. Chegou sábado e ao abrir , constatamos que a mesma ja foi utilizada pois estava além de manchas de gordura também amassados e pequenos riscos. Imediatamente acionei o Mercado que respondeu apenas dias após , e sugeriu que eu devolvesse, ou seja, devo sair de minha casa ou trabalho, ir até o Correio, enfrentar fila e fazer a devolução! Pior que isso, liguei no atendimento ao cliente da GRADIENTE que me informou que não poderia ajudar pois não tinham mais estoque da máquina! Fiz vídeos e fotos que não consegui enviar pelo Mercado Livre mas através deste meio aqui irei conseguir!!! É um verdadeiro absurdo que nos façam de paçhacos enviando uma máquina que trabalha com alimentos USADA!!!!!! Deveriam me enviar outra máquina sem uso e retirar esta que está aqui sem condições! Vou acionar tambem outros órgãos de proteção ao consumidor! Infelizmente nao é possivel colocar vídeos aqui mas eu exijo que se faça perícia pq parece que desconfiam quando fazemos a reclamação!!! EXIJO PROVIDÊNCIAS E RETRATAÇÃO!!