Comprei um curso e não recebi o acesso

Franca - SP

26/09/2023 às 21:53

Boa noite,

Eu comprei no dia 26/09, por volta das 20:20h, um curso intensivo preparatório para o concurso de Oficial de Chancelaria. Paguei o valor aproximado de R$ 2.*******,00, parcelado em 9x. O pagamento foi aprovado, recebi por email a nota fiscal, e ao entrar na área do aluno, havia um recado de que minha matrícula tinha sido aprovada, e que eu teria acesso ao curso em até 15 minutos, e que caso isso não ocorresse, para entrar em contato com o suporte pelo whatsapp. Aproximadamente 30 minutos após a compra, eu entrei novamente na área do aluno, e ainda estava sem acesso ao curso, sendo assim, entrei em contato com o suporte por whatsapp, mas não obtive nenhuma resposta. Gostaria então de deixar minha reclamação, pois eu comprei um produto caro, não recebi, e não há qualquer suporte disponível após às 20:30, aparentemente. Tenho certeza de que o curso é de qualidade, mas o suporte é péssimo.

30/09/2023 às 11:56

Oi, Tatiana, bom dia! Tudo bem por aí? Conforme nos falamos no WhatsApp, nossa empresa atua no segmento de educação para o CACD desde ******* e essa é a primeira reclamação que recebemos no Reclame Aqui.

Vi que você abriu esse chamado, na terça-feira, às 21h53, devido à não liberação automática do Curso de OFCHAN, após a sua compra que ocorreu no mesmo dia, às 20h25. A espera na liberação aconteceu devido a uma falha no nosso sistema de integração, sendo o curso liberado no dia seguinte, às 7h59, quando falei com você no WhatsApp.

Esperamos que o curso seja bastante proveitoso! Ficamos disponíveis em nossos canais de atendimento: ******* e WhatsApp ******* para qualquer necessidade sua.

Natália Carvalho
Grupo Ubique

30/09/2023 às 20:13

A empresa resolveu o problema rapidamente. Recomendo.