EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

29/10/2024 às 13:18
ID: 200770109
Ver todas ReclamaçõesNÃO CONTRATEM CONSÓRCIO NESTA EMPRESA (UNI INVESTIMENTO TAGUATINGA- DF)!!! Infelizmente, a ausência de reclamação neste canal foi um critério para que eu fechasse negócio, quando tive a péssima experiência e fui enganada no ato da venda em que o vendedor Queiroz se comprometeu em contemplar minhas cartas de consórcio nas primeiras assembleias, dizendo que ia analisar o percentual de lance e faria acontecer Quando eu, por curiosidade, ligando para a administradora fiquei sabendo que o percentual do grupo que me colocaram era beeem maior do que tínhamos combinado, sem risco de contemplação! ELES MENTEM! Além de não contemplarem as cartas, como prometido, eles fazem você mentir para o pós venda da administradora (no meu caso a promove) e ainda não te dão suporte após a venda, não consigo falar com a pessoa que me vendeu, apenas com a pessoa do pós venda, que não sabe o que foi prometido no ato da venda e por isso, não consegue dar respaldo! Ou seja, não se iluda como eu! Estou fazendo questão de expor a reclamação para que você não caia!!!
30/10/2024 às 12:03
Prezada, Flavia Cezario,
Em resposta à reclamação registrada em nosso nome no site Reclame Aqui, gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa distinta da UNI INVESTIMENTO DF, mencionada em seu relato. Agradecemos por nos informar sobre a situação e lamentamos pelo transtorno que você está enfrentando.
É importante ressaltar que, conforme indicado, nosso CNPJ e razão social são diferentes da empresa mencionada. Assim, não temos qualquer relação comercial ou legal com os fatos narrados em sua reclamação.
Compreendemos que a confusão é compreensível devido à similaridade nos nomes, e por isso, queremos reiterar que não temos envolvimento nas transações, ofertas ou contratos que você estabeleceu com a UNI INVESTIMENTO. Recomendamos que você entre em contato diretamente com a referida empresa para resolver a situação apresentada, pois não temos como intervir ou oferecer assistência em questões que não nos dizem respeito.
Estamos sempre à disposição para ajudar nossos clientes, mas neste caso, não temos como nos responsabilizar por ações de uma empresa diferente. Agradecemos pela compreensão e desejamos que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
A confusão gerada pela similaridade dos nomes pode prejudicar nossa reputação, uma vez que não estamos envolvidos em nenhuma das transações mencionadas.
Assim, solicitamos a remoção do seu comentário, pois ele não reflete nossos serviços e pode causar mal-entendidos com nossos clientes. Estamos comprometidos com a transparência e a satisfação de nossos clientes e acreditamos que a resolução deste mal-entendido é fundamental.
Dr. Rodrigo Carvalho
Grupo Uni Investimentos