Vende por fora mas não entrega serviços de design gráfico

19/09/2024 às 17:43

ID: 197797209

Contratei um serviço com o Sr Herbet através da Workana, onde ele chama a empresa dele de Prime Logos. Ele preferiu falar comigo fora da plataforma, e cobrou um serviço por fora que aceitei fazer, já que o da plataforma ele havia entregue. Meses se passaram e até agora ele não entregou o serviço.
Tomem cuidado ao fazer negócio com a Prime Logos e o Sr Herbet através da Workana.

30/10/2024 às 12:19

Prezada Karina Garcia,

Gostaria de esclarecer alguns pontos sobre a sua reclamação para manter a transparência e a boa relação que sempre busco com meus clientes.

Sobre a Logo e o Manual de Marca:
A logo contratada foi entregue dentro do prazo combinado e sem nenhum problema. Posteriormente, você optou por contratar o manual de identidade visual, que é um serviço mais detalhado, exigindo cuidado para definir diretrizes claras sobre a aplicação da marca. Admito que houve um atraso na entrega do manual, e peço desculpas pelos inconvenientes que isso possa ter causado.

Motivo do Atraso e Entrega Realizada:
Alguns imprevistos operacionais acabaram atrasando o processo, mas agora o manual já foi entregue integralmente. Estou à disposição para realizar qualquer ajuste que você considere necessário e garantir que o resultado final atenda às suas expectativas.

Sobre a Comunicação e Acordo:
A negociação fora da plataforma Workana foi uma decisão mútua e transparente entre nós. Isso é comum no mercado e não diminui meu compromisso com a qualidade e a entrega de todos os serviços acordados.

Pedido de Atualização da Reclamação:
Com o objetivo de esclarecer as informações e evitar que essa situação prejudique minha reputação profissional, gostaria de solicitar que você atualize ou remova a reclamação no Reclame Aqui, já que todas as pendências foram resolvidas.

Compromisso e Resolução:
Lamento sinceramente pelos transtornos e reforço que sempre busco entregar um trabalho de qualidade. Estou disponível para conversar e resolver qualquer questão adicional, se necessário.

Agradeço sua compreensão e colaboração.