(Fujam) Promessa [Editado pelo Reclame Aqui] - Empresa sem princípios

Sorocaba - SP
15/07/2025 às 15:28
Entrei em contato através de um anúncio de uma casa e depois eles me retornaram pelo WhatsApp convidando pra ir até a empresa pra fazer a análise e depois ir visitar a casa. Fui até a empresa e me ofereceram análise para financiamento e eu aceitei para ver..
Passou alguns dias, me chamaram de volta e fizeram uma encenação lá mostrando as avaliações que os bancos "tinham liberado" e a de uma tal de Alpha parceira deles. Quando eu falei que as avaliações não daria para o meu bolso eles sugiram com uma grande ideia.. De aumentar o valor do "financiamento" (que na verdade era uma carta de consórcio) pela Alpha para dar um lance embutido e o valor desse lance seria "cortesia", além disso me prometeram que dessa forma o valor iria ser liberado no dia 22/07/2025 (o que seria o tempo ideal para eu comprar a casa que queria).
Depois me ligaram fazendo algumas perguntas e depois disseram que foi aprovado. Só que nesse meio tempo eu dei uma estudada sobre lance embutido e consórcio e vi que o que eles estavam prometendo era ilegal.
Quando falei isso para ela, ela me disse que nunca tinha prometido contemplação e desceu o nível dizendo que depois dessa não nos queria como cliente. Lamentável, empresa sem princípios.