Dificuldade na alteração de e-mail do contrato após mudança no setor de ouvidoria.

Sorocaba - SP

09/10/2025 às 00:04

ID: 228891981

Tem 3 anos que sou cliente do Grupo Uniao, nunca tive dificuldades com retorno ou solicitação, depois da mudança do setor de ouvidoria venho enfrentando muita dificuldade, principalmente para alteração do meu email do contrato. Preciso que resolvam essa questão o quanto antes, estou com dificuldade para receber informações e boletos via email

09/10/2025 às 00:07

Agradecemos por ser nosso cliente há tanto tempo e por compartilhar sua experiência. Lamentamos pela dificuldade recente e entendemos a importância de manter seus dados sempre atualizados para continuar recebendo todas as informações e boletos corretamente.

Informamos que já encaminhamos sua solicitação ao setor responsável para que a atualização do e-mail seja feita com prioridade. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para confirmar a alteração e garantir que tudo esteja regularizado o quanto antes.

O Grupo União segue comprometido em oferecer transparência, agilidade e atendimento de qualidade a todos os nossos consorciados.

Caso precise de atendimento imediato, você também pode nos contatar pelo nosso canal oficial de suporte via WhatsApp:*******

Equipe Grupo União Representações
Servindo com compromisso e confiança.

09/10/2025 às 00:12

Tive um problema, mas a empresa foi muito atenciosa, entrou em contato rapidamente e resolveu tudo de forma justa e cordial, fiquei satisfeita com o resultado e recomendo