Insatisfação com regras de desistência e reembolso e falta de flexibilidade para cancelamentos justificados.

Sorocaba - SP

09/10/2025 às 00:32

Gostaria de expressar minha insatisfação contra as regras de desistência e reembolso entendo que políticas internas precisam ser seguidas mas as condições muito muitas das vezes não são favoráveis ao cliente acredito que essas regras poderiam ser mais flexíveis especialmente em caso de cancelamento por motivos justificados.

09/10/2025 às 00:36

Olá!
Agradecemos por compartilhar seu ponto de vista conosco. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e respeitamos sua opinião sobre as regras de desistência e reembolso.

As condições estabelecidas seguem as normas legais e as diretrizes do Banco Central do Brasil, que regulam o funcionamento dos grupos de consórcio. Nosso objetivo é sempre manter a transparência e a igualdade entre todos os participantes, garantindo que os direitos de cada consorciado sejam preservados.

Ainda assim, compreendemos que imprevistos acontecem, e por isso estamos à disposição para avaliar individualmente o seu caso e buscar a melhor solução possível dentro das regras vigentes.

Por gentileza, entre em contato com nosso setor de atendimento ou ouvidoria para que possamos analisar sua situação de forma mais personalizada e tentar ajudá-lo da melhor maneira.

Grupo União Ouvidoria / Atendimento ao Cliente