Compra de Ar Condicionado Recusada por Problemas Cadastrais e Atendimento Ineficiente via WhatsApp

Taubaté - SP

04/05/2026 às 19:03

vou fazer aqui a mesma reclamação que fiz na poloar porque vi que é de vocês

ja vi aqui no site que vocês fazem isso direto

eu fui comprar no site de vocês e fui tirar umas duvidas no [Editado pelo Reclame Aqui] e acabaram me oferecendo um preço legal, melhor que o do site e eu fiquei interessado

acabei comprando pelo link e depois me chegaram com a historia que meu numero de telefone não ta ligado no meu cpf e que precisariam de uma conta pra provar que sou eu e poder fazer o faturamento

logo depois nunca mais me responderam

aprendi que a compra foi recusada e cancelada porque achei um estorno no meu cartao de crédito

entrar em contato pelo [Editado pelo Reclame Aqui] é impossível, vocês ficam horas sem responder, isso quando só nao cancelam o chat e eu tenho que começar do zero

se eu não conhecesse a empresa, ia achar muito bem que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] e que vocês só pediram meus dados pra vender ou coisa pior.

caras, vocês ja fizeram a parte mais difícil que é ter alguem disposto a comprar 2 ar condicionados de vocês, eu to literalmente jogando dinheiro na tela e vocês tao recusando e indo embora, estão transformando uma vitória numa derrota sozinhos.

eu to disposto a fazer a mesma compra se me derem o preço bom que deram, só por favor me responde

jaja eu to indo pro competidor só porque vocês são enrolados demais

o meu pedido foi *****

06/05/2026 às 09:40

bom dia!

informamos que para segurança dos nossos clientes, a Uniar possui contrato com uma empresa especializada em análise de pagamentos via cartões de créditos sendo assim todos os pedidos feitos através do nosso site são pré aprovados e passam por uma análise desta empresa, importante ressaltar que qualquer informação divergente em relação aos dados informados ou utilização de cartão de terceiros poderão levar ao cancelamento automático do pedido e ao cancelamento da transação do cartão junto a operadora responsável de acordo com as regras de cada operadora que pode levar até 5 dias para disponibilizar o valor .

Estorno ja foi realizado ao titular e os dados bloqueados em nosso sistema permanentemente .

Qualquer dúvida estamos à disposição e pedimos desculpas pelos transtornos.

uniar