Mau atendimento, alteração de preço e descaso na loja Poloar Barra da Tijuca

03/03/2026 às 17:33

Loja: Poloar Rio de Janeiro | Barra da Tijuca
***** Lojas M, N, O Alfa Barra 1
Barra da Tijuca Rio de Janeiro/RJ CEP: *****

No sábado, dia 28 de fevereiro, compareci à loja para finalizar a compra de um aparelho de ar-condicionado cujo orçamento já havia sido realizado no dia anterior pela funcionária Juliane.
Ao chegar, a referida funcionária estava atendendo outro cliente e não havia mais ninguém disponível para prestar atendimento. A única colaboradora presente informou que não poderia me atender, pois estava em horário de almoço. Isso ocorreu por volta de 12h30, sendo que a loja fecharia às 13h.
Aguardei até próximo ao horário de encerramento das atividades e, ainda assim, não fui atendido.
Na terça-feira, dia 3 de fevereiro, entrei em contato telefônico com a loja e fui atendido pela gerente Bárbara. Além de um atendimento pouco cordial e com certa grosseria, fui informado de que o valor do ar-condicionado havia sofrido um acréscimo de aproximadamente 20% em relação ao orçamento anterior, sendo dito que aquele seria o valor que eu deveria pagar.
Senti-me desrespeitado como consumidor, tanto pela falta de atendimento presencial quanto pela alteração repentina e significativa no valor informado anteriormente. A experiência demonstrou um padrão de atendimento precário e pouco transparente, causando prejuízo e sensação de ter sido induzido a erro.
Aguardo um posicionamento da empresa para esclarecimento e solução da situação.

03/03/2026 às 17:52

Boa tarde!

sentimos pelo ocorrido .

porem os preços podem ser alterados .
a loja já esta realizando as devidas tratativas.

att:
uniar

06/03/2026 às 07:30

Pessimo atendimento e não é transparente nos valores dos aparelhos de ar condicionado