Pós Venda POLOAR péssima. Não comprem com essa loja

São Bernardo do Campo - SP

10/02/2025 às 08:24

ID: 209379465

Sou de São Paulo, comprei um ar condicionado ELGIN piso teto 56k BTUs para utilização interna, com o vendedor ***** na empresa POLOAR de Osasco São Paulo, faturado em 13 de Novembro de 2024. Primeiro caso: o vendedor relatado me passou um orçamento documentado e assinado por mim da maquina em questão, e após a concretização da compra e entrega do produto a nota fiscal veio faturada por uma empresa de Extrema MG, UNIAR Comercio de Eletroeletrônicos e Serviços Ltda. Sem nenhum aviso prévio, e já que o produto foi faturado para um CNPJ, 1 mês depois a contabilidade me encaminha uma DARF de ICMS de mercadoria vinda de outro estado no valor de quase 800,00 para pagamento. Se eu comprei de uma empresa de SP, dentro do mesmo estado que eu moro, porque eles sem aviso prévio faturaram de outra empresa de fora e nada foi falado a respeito desse valor adicional a ser pago via guia de imposto e que nunca constou no orçamento. Pós venda terrível na POLO AR, venda idem, pois a Supervisora ***** disse que o faturamento era feito por Minas Gerais e que o cliente sendo contribuinte ficava responsável pelo imposto. Fique claro que em NENHUM momento isso me foi relatado e nem passado em orçamento. Comprei direto na empresa sediada em Osasco SP. Me senti muito enganada.
SEGUNDO CASO: No dia 03 de fevereiro de 2025, nem 90 dias após o faturamento do produto, e 2 meses após a instalação, o ar condicionado deu problema e parou de funcionar. Triste constatação. Liguei na Elgin para acionar a garantia que me falou para procurar direto a POLO AR. Já a POLO AR me manda via Whats app um regulamento de Garantia que devo entrar em contato com a ELGIN e eles nada tem a ver com isso, apenas repetem insistentemente que devo procurar a ELGIN a qualquer pergunta feita. Desrespeito. O cliente fica no meio sem saber o que fazer e com o ar parado em pleno mês de Fevereiro. Pós venda terrível na POLO AR, venda idem. Não comprem com eles, busquem outras alternativas, mesmo sendo uma empresa grande porém sem respeito nenhum ao consumidor. Eles não resolverão nenhum dos 2 relatos, deixo minha reclamação para constar nas pesquisas dos próximos clientes e que não caiam em armadilhas.

10/02/2025 às 08:31

bom dia!

Não localizamos nota fiscal em seu nome nem pedido.

Para verificação pelo reclame aqui é necessário que realize a inclusão de uma autorização por escrito e reconhecido pelo proprietário que consta na nota fiscal permitindo a sua tratativa.

e os dados serão bloqueados em nosso sistema .

Agradecemos o seu contato e nos mantemos a disposição.

Att.

uniar

21/02/2025 às 14:30

Atendimento Péssimo! Não comprem na POLOAR (que é a mesma empresa UNIAR que responde por ela) se não quiserem dor de cabeça. Procurem outra empresa, paguem mais caro, mas FUJAM desta empresa. Enganadores. Comprei pelo meu CNPJ, eles tem todos os dados venho falando pelo Whatsapp sempre com respostas prontas e repetitivas. O interesse é só vender.