Total descaso no atendimento ao cliente

30/03/2026 às 08:33
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento dessa empresa. Fui tratado como um completo [Editado pelo Reclame Aqui], como dá pra ver nos prints.
Meu ar-condicionado parou de gelar e fui atendido pelo vendedor Alexandre e pelo atendente *****. Me informaram que alguém entraria em contato na segunda-feira, mas a semana inteira passou e ninguém falou comigo. Voltei no WhatsApp diversas vezes dizendo que o atendimento não tinha sido finalizado, já que ninguém resolveu o problema, e mesmo assim simplesmente encerravam o chat.
É revoltante ver uma empresa que cobra caro tratar o cliente dessa forma. Além de não resolverem o problema, ainda ignoram as mensagens e encerram o atendimento como se o cliente não fosse nada. Falta total de respeito e profissionalismo.
Quero uma solução imediata para o meu caso e uma explicação sobre esse descaso no atendimento.
30/03/2026 às 09:01
bom dia!
Não localizamos nota fiscal em seu nome nem pedido.
Para verificação pelo reclame aqui é necessário que realize a inclusão de uma autorização por escrito e reconhecido pelo proprietário que consta na nota fiscal permitindo a sua tratativa.
e os dados serão bloqueados em nosso sistema .
Agradecemos o seu contato e nos mantemos a disposição.
Att.
uniar
30/03/2026 às 09:21
Está no nome da minha esposa. O atendimento aqui é ruim igual o do WhatsApp. Tudo bem fraco pra uma empresa desse tamanho