Vendedora vendeu ar condicionado frio em vez de quente/frio e empresa dificulta a troca.

10/09/2026 às 14:34

Solicitei orçamento para uma máquina quente e frio. Sou leiga e a vendedora me passou apenas frio, mas deixei registrado no WhatsApp que queria uma máquina quente frio. A maquina foi entregue , instalada e apenas após instalação fomos informados que a Máquina era fria. Confiei na vendedora e agora não querem trocar de forma simultânea, querem que eu retire, embale, tire foto, envie para depois eles providenciarem a troca que pode levar até 30 dias. Nós somos os clientes prejudicados e nós vamos ter que ficar até 30 dias sem ar por conta do erro da vendedora que logo de cara foi falando em diferença de valor e em nenhum momento de resolver o problema. Não recomendo, não são confiáveis, não fazem questão do cliente. Em nenhum momento recebi qualquer contato do setor de qualidade ou pós venda da empresa. Todas as vezes eu precisei abordar a vendedora que não fez muita questão de reparar o erro dela (obviamente da empresa também) sem prejudicar o cliente. Precisamos que a troca seja feita de forma simultânea, ou seja,entreguem o ar, posterior eu retiro o ar , tiro as fotos (lembrando que já enviei fotos da maquina instalada) e não deixamos o cliente sem ar condicionado porque afinal de contas, a falha não foi nossa. Alias, a única falha que cometemos é de confiar no vendedor da Poloar. Precisamos da solução.

10/09/2026 às 14:36

boa tarde!

Não localizamos nota fiscal em seu nome nem pedido.

Para verificação pelo reclame aqui é necessário que realize a inclusão de uma autorização por escrito e reconhecido pelo proprietário que consta na nota fiscal permitindo a sua tratativa.

e os dados serão bloqueados em nosso sistema .

Agradecemos o seu contato e nos mantemos a disposição.

Att.

uniar

10/09/2026 às 15:51

Por favor me informem o meio por onde posso enviar a autorização da empresa e a nota fiscal para comprovar ?

11/09/2026 às 09:29

bom dia!

Não localizamos nota fiscal em seu nome nem pedido.

e os dados serão bloqueados em nosso sistema .

Agradecemos o seu contato e nos mantemos a disposição.

Att.

uniar